Tostapane e Tostiere Professionali a ciclo continuo

Bar, tavole calde e fast food vengono spesso preferiti dai clienti per un pasto veloce o un semplice spuntino da consumare durante la pausa, per questo motivo è importante stuzzicarli con proposte originali e gustose, realizzate a regola d’arte. Un buon toast resta sempre una delle opzioni preferite in quanto risulta sufficientemente sostanzioso, senza appesantire. Noi consigliamo quindi di avere sempre una macchina per tostare il pane a postata di mano così da essere pronti per ogni evenienza.

A tale scopo, su Gastrodomus puoi trovare un’ampia scelta di tostapane professionali, tostapane a ciclo continuo, tostapane con pinze per toast farciti in grado di sfornare fino a 480 fragranti toast all’ora e fornetti tostiere.

8 prodotti

Tostapane professionale monofase L 330 mm x P 240 mm x H 220 mm capacità 4 fette
Prezzo 114,00 €
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Modello: FTST4
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Tostapane professionale L 420 mm x P 210 mm x H 225 mm capacità 6 fette cassetto raccogli briciole
Prezzo 167,00 €
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Modello: FTST6
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Tostapane 3 Kw monofase L 490 mm x P 260 mm x H 370 mm 6 pinze cassetto raccogli briciole
Prezzo 167,00 €
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Modello: TSA3006P
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Tostapane professionale monofase L 400 mm x P 300 mm x H 400 mm 6 pinze e timer
Prezzo 209,00 €
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Modello: TST6
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Tostapane professionale L...
Prezzo 345,00 €
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Modello: TR180
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Tostapane professionale L 418 mm x P 468 mm x H 387 mm produzione 300 fette ora
Prezzo 366,00 €
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Modello: TR260
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Tostapane professionale elettrico L 418 mm x P 468 mm x H 387 mm 450 fette ora
Prezzo 450,00 €
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Modello: TR360
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Come Scegliere un Tostapane Professionale per le tue esigenze

Tra i prodotti consigliati da Gastrodomus troviamo tostapane e tostiere di diverse dimensioni e capacità produttive, ideali per ristoranti, bar, hotel, self-service o buffet.

Ci sono tostapane per piccole quantità con carico verticale dotati di timer ed espulsione automatica delle fette di pane, tostiere a ciclo continuo per elevate capacità produttive e infine tostapane per riscaldare toast, panini e pizzette a carico frontale attraverso pinze o griglie apposite.

L’alimentazione elettrica permette di disporre liberamente l’attrezzatura e scegliere tra voltaggi diversi, monofase o trifase, e potenze da 1.3 a 4 Kw.

Le attrezzature che trovi in vendita sono adatte a qualsiasi uso professionale, resistenti, efficienti, realizzate con ottimi materiali, di facile uso e manutenzione.

Guida all’acquisto di tostapane professionali: caratteristiche e funzionalità

I vari modelli di piastra per tostare il pane presenti nel nostro shop online hanno una struttura in acciaio inox e sono dotati di un ottimo isolamento termico. Il funzionamento di queste tostiere elettriche è molto semplice: è sufficiente inserire le fette di pane tramite apposito tappeto girevole o pinze e selezionare la temperatura desiderata.

Nelle macchine per toast professionali a ciclo continuo le fette di pane poste sul tappeto girevole scorrono lungo la camera di cottura e fuoriescono cotte a puntino su un piano apposito. È possibile regolare la velocità di scorrimento del tappeto, nonché la temperatura di cottura per essere in grado di soddisfare numerosi clienti in breve tempo.

In alcuni dei tostapane per toast professionale, in più, l'uscita del pane tostato può essere impostata in modo frontale o posteriore in base alle necessità di collocazione dell'apparecchio. In questo modo sarà possibile posizionare il fornetto sia su un tavolo sia su una penisola adibita a tavolo colazioni e buffet.

Tra le novità del momento ti proponiamo la tostiera con corpo in acciaio e top in vetroceramica adatto per riscaldare gli alimenti sia all’interno del forno stesso tramite le apposite pinze, sia sulla parte superiore, appoggiando gli alimenti a diretto contatto con la piastra.

Sicurezza, qualità e ottimo prezzo sono garantiti!

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F.A.Q.

Perché utilizzare un tostapane a ciclo continuo?

Il tostapane a ciclo continuo è un elemento versatile che ben si appresta a essere utilizzato all’interno di hotel e alberghi soprattutto durante le colazioni. Viene acquistato prevalentemente perché permette di sopperire a un’ingente richiesta di pane.