Attrezzature per Macelleria e accessori

La lavorazione della carne richiede le migliori attrezzature professionali per poter trattare al meglio ingredienti di prima scelta mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Indispensabili sono pertanto le attrezzature per macellerie e le varie forniture quali insaccatrici, impastatrici, inteneritrici, pressa hamburger, segaossa e molto altro ancora. Tutte queste attrezzature per macelleria ti faciliteranno e velocizzeranno di molto la lavorazione dei tagli carne e la realizzazione di prodotti a base di carne utilizzando strumenti specifici adeguatamente selezionati in base al tipo di prodotto e lavorazione.

Arreda la tua macelleria con stile: scopri i migliori arredamenti per macelleria

Se desideri distinguerti nel settore della macelleria, investire in arredamenti e attrezzature di qualità è essenziale. I banchi frigo per carne rappresentano un elemento chiave per conservare i prodotti in modo ottimale, garantendo freschezza e presentazione impeccabile. Le vetrine per macelleria e frollatura aggiungono un tocco elegante, esponendo i tagli con stile e permettendo ai clienti di apprezzarne la qualità.

Per una lavorazione precisa e veloce, una affettatrice da macelleria è indispensabile. Questo macchinario consente di ottenere fette uniformi, valorizzando i prodotti e facilitando il lavoro quotidiano. Gli arredamenti per macelleria non sono solo funzionali ma possono anche contribuire a creare un'atmosfera accogliente e professionale.

Forniture per macellerie: tutto ciò che ti serve a portata di click!

All'interno di questa sezione abbiamo raggruppato le migliori attrezzature per macelleria per permetterti di lavorare all'interno della tua macelleria in modo ottimale, performante e secondo gli standard di igiene vigenti. A tua disposizione puoi pertanto trovare:

° AFFUMICATORI: ti proponiamo a catalogo due diverse tipologie di affumicatore professionale per carne, uno con porta cieca e uno con porta in vetro per facilitare le operazioni di ispezione del contenuto ivi contenuto. Queste apparecchiature sono molto versatili, in quanto, oltre a essere utilizzate per l'affumicatura della carne, si prestano molto bene anche all'affumicatura di pesce, salumi e formaggi.

° CEPPI E TAGLIERI sia in legno sia in polietilene, disponibili in diverse misure per consentirti di lavorare su un piano facilmente igienizzabile e sicuro.

° INSACCATRICI MANUALI: disponibili nella versione sia orizzontale sia verticale per agevolarti nelle operazioni di confezionamento degli insaccati.

° IMPASTATRICI E INTENERITRICI per lavorare nel migliore dei modi le carni.

° STERILIZZA COLTELLI E APPARECCHIATURE ANTINFORTUNISTICA per lavorare in modo sicuro e igienico.

Le attrezzature per macellerie e i vari accessori presenti sullo shop online sono realizzate con materiali resistenti e di alta qualità, tutti a marchio CE al fine di garantire il rispetto delle norme di igiene e degli standard europei.

Su Gastrodomus troverai di certo la soluzione adatta alla tua attività al miglior prezzo sul mercato!

F.A.Q.

Quali sono le attrezzature necessarie in una macelleria?

All’interno di una macelleria o di un supermercato con l’angolo carne non possono mancare:

1. Coltelli e sterilizza coltelli, per poter lavorare sempre con le attrezzature più adatte e con la sicurezza di garantire il massimo dell’igiene;

2. Ceppi e taglieri in legno o in polietilene di diversi colori da utilizzare nel taglio delle diverse tipologie di carne;

3. Segaossa a nastro per una corretta lavorazione della carne;

4. Impastatrici per la preparazione in grandi quantità di ripieni;

5. Insaccatrici e inteneritrici per lavorare la carne nelle modalità più adatte.