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Schiacciapizza professionale per la formatura dei dischi della pizza

 

Gastrodomus ha selezionato per te le migliori schiacciapizza professionali per permetterti di ottimizzare i tempi e avere sempre dischi pizza delle medesime dimensioni.

Chi ha una pizzeria sa benissimo infatti che è indispensabile avere pizze sempre delle stesse dimensioni, per poter soddisfare sia il palato sia la vista del cliente.

In questa sezione potrai dunque trovare un’ampia gamma di schiacciapizza per stendere in modo omogeneo le palline di pasta e ottenere pertanto dischi per pizza somiglianti l’un l’altro e pronti per essere farciti e cotti.

Le schiacciapizza sono di facile e semplice utilizzo grazie ai comandi sul pannello frontale e a termostati che regolano la temperatura del disco superiore e di quello inferiore.

Ogni macchinario è costruito con materiali di alta qualità, MADE IN ITALY e rispondenti alle vigenti norme CE. I due dischi sono in acciaio INOX AISI304, materiale facilmente pulibile, igienizzabile e duraturo nel tempo. La temperatura d’esercizio è variabile e si consiglia di regolarla tra i 140° C e i 150° C in modo tale da poter lavorare i dischi nelle condizioni migliori.

Nel nostro sito puoi trovare la schiacciapizza che meglio si adatta alle tue esigenze e che potrà farti risparmiare energie. La macchina, infatti, permette di agevolare in modo semplice la produzione di grandi quantità di pizze, con elevato ritmo produttivo e risparmiando in termini di tempo e manodopera.

L’utilizzo della spianatrice per pizza è pratico e veloce. Si tratta di prelevare una pallina di pasta precedentemente lievitata e di disporla al centro del disco inferiore. Lo schiacciapizza messo in movimento comprime così la pallina donandole la tipica forma circolare.

 

Trova lo schiacciapizza professionale che meglio si adatta alle tue esigenze e ai tuoi ritmi di lavoro.

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