Schiacciapizza professionale per la formatura di dischi pizza

 Hai bisogno di ottimizzare i tempi di preparazione nella tua pizzeria?

 

Lo schiacciapizza professionale è un’attrezzatura molto utile a tal scopo in quanto permette la formatura rapida di dischi per la pizza, ne agevola quindi la preparazione e permette di ottenere facilmente ottimi impasti preservandone l’aspetto.

Grazie a questa macchina potrai produrre pizze di grandi quantità e con elevato ritmo produttivo, risparmiando tempo e manodopera specializzata.

I dischi di pasta per formati dallo schiacciapizza mantengono il caratteristico bordo della pizza grazie alla conformazione particolare dei piatti, i quali sono realizzati in acciaio inox AISI 304. 

E’ inoltre dotato di un dispositivo di agevole impiego che consente di v...

Schiacciapizza professionale per la formatura di dischi pizza

 Hai bisogno di ottimizzare i tempi di preparazione nella tua pizzeria?

 

Lo schiacciapizza professionale è un’attrezzatura molto utile a tal scopo in quanto permette la formatura rapida di dischi per la pizza, ne agevola quindi la preparazione e permette di ottenere facilmente ottimi impasti preservandone l’aspetto.

Grazie a questa macchina potrai produrre pizze di grandi quantità e con elevato ritmo produttivo, risparmiando tempo e manodopera specializzata.

I dischi di pasta per formati dallo schiacciapizza mantengono il caratteristico bordo della pizza grazie alla conformazione particolare dei piatti, i quali sono realizzati in acciaio inox AISI 304. 

E’ inoltre dotato di un dispositivo di agevole impiego che consente di variare lo spessore della pasta a seconda delle più svariate esigenze.

 

Parlando di spessori sono evidenti le differenze tra i diversi tipi di pizza in particolare tra la “pizza napoletana”, la “pizza romana” e la pizza in teglia.

La prima è caratterizzata da un impasto molto morbido, dal bordo di consistenza eterea e da una mollica interna simile a zucchero filato.

Al contrario invece la pizza romana è sottile e croccante, soprattutto sul bordo per la presenza dell’olio extravergine di oliva.

La pizza in teglia presenta spessore e alveolatura diversi, la consistenza è un po’ spugnosa soprattutto nel momento del raffreddamento e viene venduta a quadrati. 

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