Brunch trend: una nuova opportunità per ampliare la tua offerta!

Hai mai sentito parlare di brunch?

Il brunch è una nuova tipologia di servizio che prevede la possibilità di servire un pasto abbondante con piatti sia dolci sia salati a partire dalla mattina, fino al tardo pomeriggio.

Per i ristoratori ora è un trend che affonda, però, le radici nell’Inghilterra dell’800, quando si organizzavano dei sontuosi brunch domenicali. L’America lo ha reso famoso in tutto il Mondo facendone una delle attrattive turistiche più coinvolgenti.

Il brunch sta spopolando oggi anche in Italia perché rappresenta un’ottima opportunità per ampliare l’offerta ristorativa sia in termini di varietà del menù, sia di estensione degli orari di servizio con un occhio sempre attento ai costi.

Come puoi renderti la vita più facile cogliendo al volo l’opportunità di questa nuova tendenza?

Grazie alle nostre attrezzature professionali, le migliori alleate in cucina!

Guarda la sezione qui sotto e scegli i prodotti migliori per il tuo brunch!

TREND BRUNCH: QUALI SONO LE ATTREZZATURE PERFETTE?

In questo particolare momento storico in cui i ristoratori come te si vedono costretti a puntare tutto sui pasti delle prime ore della giornata, noi ti proponiamo le migliori attrezzature per consentirti di accogliere i clienti e servire loro un vero e proprio brunch, informale, nutriente, preparato con i migliori ingredienti e abbondante!

Ogni ristoratore ha la necessità di offrire un servizio veloce e di qualità, servendo piatti a una temperatura perfetta: gli chafing dishes sono gli strumenti che garantiscono questo risultato.

Per diversificare il tuo menù e preparare basi sia dolci sia salate, ti proponiamo una vasta gamma di macchine per waffle e di crepiere per sbizzarrirti nelle tue ricette e soddisfare le esigenze dei clienti...anche di quelli più esigenti!

Non possono mancare nell’allestimento del tuo brunch i dispenser di bevande calde e di cioccolata, gli spremiagrumi, gli estrattori e le centrifughe per preparare succhi di frutta freschi e vitaminici.

Per preparare un brunch prevalentemente salato, ti proponiamo tutte le attrezzature da banco, come ad esempio: fry top, griglie, tostiere, cuoci hot dog e cuociuova. Grazie alle loro dimensioni compatte, alla facilità di movimentazione e alla possibilità di essere appoggiate su un piano liscio, sono infatti apparecchiature fondamentali e pratiche per la realizzazione dei tuoi pasti.

Vuoi sorprendere i tuoi clienti? Affidati alle nostre macchine per pop corn per uno snack super croccante!

Gastrodomus: il tuo alleato in cucina!