Inserire un dato di fatturazione
Formato non valido, inserire il numero civico
Zona di consegna
Codice SDI univoco
Email PEC
Cliente
Data di nascita
Nome
Cognome
Indirizzo
Codice postale
Città
Nazione
Provincia
Telefono
Cellulare
Azienda
Partita IVA
Alias
Tipologia attività
Privato
Azienda
Senza restrizioni
Isole
Centro
Area ZTL
Difficile da raggiungere
Azienda o Privato
Email PEC
Codice Destinatario
C.F
Tel.
Mobile
P.Iva
Rilevanza
Nome, da A a Z
Nome, da A a Z
Nome, da Z ad A
Prezzo, da meno caro a più caro
Prezzo, da più caro a meno caro
L'indirizzo email "%mail%" è già in uso, gentilmente scegli una nuova email oppure accedi
Le impastatrici a spirale con velocità variabile sono macchinari adatti alla realizzazione di tutti gli impasti. La sua velocità variabile permette di amalgamare impasti a bassa e ad alta idratazione. Le impastatrici a velocità variabile sono ideali per panetterie, pasticcerie e pizzerie. Con l’utilizzo della bassa velocità si riescono ad ottenere impasti duri senza riscaldarli, come pasta frolla, pasta fresca e pasta sfoglia; mentre con le velocità maggiori si riescono a lavorare impasti dove è necessaria la veloce formazione del glutine, ad esempio babà, panettoni, pane e pizza.