Cioccolatiere professionali 


In questa sezione puoi trovare delle macchine per cioccolata calda professionali ideali per i bar e per la colazione a buffet, perché sono in grado di preparare grandi quantità di cioccolata calda in poco tempo: il risultato sarà un prodotto genuino, omogeneo, sempre caldo e pronto da servire!

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Che tipologie di cioccolatiere professionali ti offre Gastrodomus?

Oggi le cioccolatiere professionali sono rigorosamente elettriche, automatiche e in grado di soddisfare ogni esigenza. Esistono vari tipi di cioccolatiere e ciascuno ha una sua particolare utilità:

La cioccolatiera professionale elettriche, ha un sistema motorizzato che permette di mescolare costantemente la cioccolata in modo che rimanga sempre cremosa, e si può regolare la temperatura interna in base alle necessità. La cioccolata si può quindi porzionare in modo pratico grazie al rubinetto, e arriva in tazza alla consistenza perfetta.

La cioccolatiera con sistema bagnomaria è il macchinario più completo in produzione, permettendo la cottura del cioccolato caldo direttamente nel contenitore della macchina. La pala al suo interno, infatti, gira in modo perpetuo così da non bruciare gli ingredienti al suo interno.