Impastatrici A Forcella Per Pizza Professionali

Impastatrici professionali a forcella per pizza

Le impastatrici a forcella hanno un sistema di lavorazione molto valido in quanto consentono di ottenere impasti omogenei, non riscaldati e ben ossigenati e quindi di conferire un’elevata qualità al prodotto finale.

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E’ possibile così realizzare pizze gustose, morbide e friabili e soddisfare tutti i clienti! Oltre che per impasti duri, queste macchine sono indicate anche per la lavorazione di impasti delicati, diventando quindi uno strumento ideale per i professionisti della pizza, della pasticceria e della panificazione.

Gastrodomus propone diversi modelli di impastatrici a forcella funzionali, efficienti, resistenti e dotate di praticità d’uso perfette per la tua pizzeria. Dotate di vasca e forcella realizzate in acciaio inox, sono particolarmente silenziose grazie al motoriduttore a bagno d’olio e sono inoltre dotate di impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.

 Sono disponibili sia versione monofase sia trifase e predisposte per la produzione di diverse quantità di impasto.

Non ti resta che scegliere l’impastatrice a forcella per pizza più adatta alle tue necessità ed esigenze!