Sfogliatrici Elettriche Professionali Trifase

Tirapasta e Sfogliatrici Professionali per Pasticceria

 

Quando la tua attività va a gonfie vele, hai bisogno di un valido alleato all’interno della tua pasticceria, per poter stendere in modo uniforme e in poco tempo la pasta frolla o sfoglia per confezionare deliziose torte e croissant. Gastrodomus ti propone pertanto un’ampia varietà di sfogliatrici professionali che renderanno più agevole il tuo lavoro nel laboratorio di pasticceria.

Scopri di più

Ci sono 12 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 12 articoli

SFOGLIATRICE PER PASTICCERIA: 12 MODELLI PER OGNI ESIGENZA!

Le sfogliatrici professionali elettriche sono adatte ai laboratori medio-grandi in quanto permettono di svolgere il lavoro in modo automatizzato. I tirapasta elettrici, infatti, hanno una velocità differenziata dei tappeti di entrata e di uscita del panetto di pasta e ciò permette senza dubbio di migliorare le fasi di lavorazione.

Nel nostro shop ti diamo la possibilità di scegliere tra sfogliatrici per pasticceria con voltaggio trifase-400 V e con i piani estraibili, in base alla mole di lavoro del tuo laboratorio e alle tue necessità.

Non lasciarti sfuggire, inoltre, i macchinari più grandi come ad esempio la sfogliatrice con tappeto di lunghezza 600 mm x 1500 mm, basamento, motore a 2 velocità, piani estraibili e stampo per brioches.

Grazie a queste macchine sfogliatrici per pasta, sarai in grado di ottenere paste di spessori sottilissimi, senza grinze o rotture.

Scopri la convenienza delle nostre sfogliatrici professionali!

F.A.Q.

Che cosa si intende con la dicitura "piani estraibili"?

Per "piani estraibili" si intende che nel momento di manutenzione (cambio tappeto) tutto è più facilitato e ciò comporta un tempo decisamente inferiore per il riparatore/manutentore.