Promozione

Tirapasta e Sfogliatrici Professionali per Pasticceria

 

Quando la tua attività va a gonfie vele, hai bisogno di un valido alleato all’interno della tua pasticceria, per poter stendere in modo uniforme e in poco tempo la pasta frolla o sfoglia per confezionare deliziose torte e croissant.

Gastrodomus ti propone pertanto un’ampia varietà di sfogliatrici professionali che renderanno più agevole il tuo lavoro nel laboratorio di pasticceria.

Grazie a queste macchine sfogliatrici per pasta, sarai in grado di ottenere paste di spessori sottilissimi, senza grinze o rotture.

Nel nostro store online puoi trovare sfogliatrici a manovella, tirapasta elettrici, sfogliatrici da banco o stirapasta dotati di ruote.

Le sfogliatrici a manovella hanno dimensioni compatte e possono essere comodamente posizionate su un tavolo o su di un mobile. Esse hanno una struttura in acciaio e gli accessori sono facilmente smontabili per la pulizia. Le sfogliatrici a manovella sono l’ideale per piccoli laboratori e possono servire anche per ridurre di spessore la pasta di zucchero per decorare le torte e i cup -cakes.

Le sfogliatrici professionali elettriche, invece, sono adatte ai laboratori medio- grandi in quanto permettono di svolgere il lavoro in modo automatizzato. I tirapasta elettrici, infatti, hanno una velocità differenziata dei tappeti di entrata e di uscita del panetto di pasta e ciò permette senza dubbio di migliorare le fasi di lavorazione.

 

Scopri la convenienza delle nostre sfogliatrici professionali!

Mostrando 1 - 6 di 6 oggetti
Mostrando 1 - 6 di 6 oggetti