Sfogliatrici Elettriche Professionali Trifase

Tirapasta e Sfogliatrici Professionali per Pasticceria

 

Quando la tua attività va a gonfie vele, hai bisogno di un valido alleato all’interno della tua pasticceria, per poter stendere in modo uniforme e in poco tempo la pasta frolla o sfoglia per confezionare deliziose torte e croissant.

Scopri di più

Ci sono 12 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 12 articoli

Gastrodomus ti propone pertanto un’ampia varietà di sfogliatrici professionali che renderanno più agevole il tuo lavoro nel laboratorio di pasticceria.

Grazie a queste macchine sfogliatrici per pasta, sarai in grado di ottenere paste di spessori sottilissimi, senza grinze o rotture.

Le sfogliatrici professionali elettriche sono adatte ai laboratori medio- grandi in quanto permettono di svolgere il lavoro in modo automatizzato. I tirapasta elettrici, infatti, hanno una velocità differenziata dei tappeti di entrata e di uscita del panetto di pasta e ciò permette senza dubbio di migliorare le fasi di lavorazione.

Nel nostro shop ti diamo la possibilità di scegliere tra sfogliatrici per pasticceria con trifase - 400 V e con i piani estraibili, in base alla mole di lavoro del tuo laboratorio e alle tue necessità.

Non lasciarti sfuggire, inoltre, i macchinari più grandi come ad esempio la sfogliatrice con tappeto di lunghezza 600 mm x 1500 mm, basamento, motore a 2 velocità, piani estraibili e stampo per brioches.

Scopri la convenienza delle nostre sfogliatrici professionali!

F.A.Q.

Che cosa si intende con la dicitura "piani estraibili"?

Per "piani estraibili" si intende che nel momento di manutenzione (cambio tappeto) tutto è più facilitato e ciò comporta un tempo decisamente inferiore per il riparatore/manutentore.