Congelatori a Pozzetto per Ristoranti e Supermercati

I congelatori a pozzetto per ristoranti che ti proponiamo in questa sezione sono attrezzature adatte per tutte le esigenze di mantenimento di prodotti alimentari, perfetti per l'esposizione di surgelati e adatti a essere collocati in ristoranti, negozi alimentari e piccoli supermercati.

5 prodotti

Congelatore a pozzetto 197 LT, temperatura -18°C, classe F
Prezzo 289,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: ME-205
(3)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo
Congelatore a pozzetto 247 LT, temperatura -18°C, classe F
Prezzo 319,00 €
Regola Pronta Consegna
Spedizione gratuita
Modello: ME-255
(1)
Regola Pronta Consegna
Aggiungi al preventivo

Congelatori a Pozzetto per Ristoranti e Supermercati

Sul nostro catalogo online puoi trovare congelatori a pozzetto per ristoranti con porta cieca apribile dall'alto, porta in vetro scorrevole o congelatori aperti.

I congelatori a pozzetto per alimenti con porta cieca ti permettono un notevole risparmio energetico, hanno refrigerazione statica con il freddo prodotto direttamente all'interno della camera e possiedono all'interno luce e cestelli per stoccare in modo agevole gli alimenti.

I congelatori a pozzetto con porte scorrevoli apribili, invece, sono molto utili per i supermercati in quanto permettono di inserire in modo agevole i surgelati all'interno e al contempo sono visibili al cliente che può scegliere e servirsi in autonomia.

Sul nostro catalogo online puoi trovare congelatori a pozzetto per ristoranti di diverse capacità: da un minimo di 97 litri a un massimo di 735 litri.

Contattaci subito per un preventivo gratuito!

Come mantenere il congelatore a pozzetto del tuo ristorante in buone condizioni

Il congelatore serve a congelare gli alimenti freschi, a conservare quelli congelati per lunghi periodi di tempo e a produrre cubetti di ghiaccio. Per favorire il funzionamento corretto dell'attrezzatura è consigliato effettuare una corretta igiene e pulizia seguendo le istruzioni a manuale, per garantire standard di sicurezza e evitanre mal funzionamenti.

Lo sbrinamento deve essere effettuato due volte all’anno o quando si osserva la formazione di uno strato di brina spesso all’incirca 7 mm. Prima dello sbrinamento assicurarsi di poter trasferire gli alimenti in un luogo altrettanto fresco per evitare sbalzi di temperatura che intaccano la conservazione. Proseguire con lo scongelamento spegnendo il congelatore e scollegando l'alimentazione elettrica. Lasciando aperte le porte eliminare con una spugna l’acqua di sbrinamento che si è accumulata sur fondo del congelatore e asciugare accuratamente l’interno. Al termine dello sbrinamento e della pulizia, inserire la spina e riportare l’apparecchio alla temperatura impostata e reintrodurre i prodotti.