Griglie Da Banco per ristorante: alimentazione elettrica, a gas o in vetroceramica

Per preparare succulente grigliate e carni o pesce alla griglia, hai bisogno di attrezzature professionali che ti permettano di lavorare in tutta sicurezza con risultati ottimi. Per questo motivo noi di Gastrodomus abbiamo selezionato per te un'ampia gamma di griglie da banco e griglie da banco per ristoranti con piani di cottura in vetroceramica o in ghisa e acciaio.

5 prodotti

Griglia a pietra lavica L 330 mm x P 540 mm x H 220 mm 6500 W
Prezzo 584,00 €
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Modello: GL/33
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Griglia a pietra lavica L 660 mm x P 540 mm x H 220 mm 13000 W
Prezzo 1.012,00 €
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Modello: GL/66
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Griglia a pietra lavica L 490 mm x P 700 mm x H 380 mm 8500 W
Prezzo 1.010,00 €
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Modello: B/50
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Griglia a pietra lavica L 810 mm x P 700 mm x H 380 mm 17000 w
Prezzo 1.506,00 €
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Modello: B/80
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Griglia a pietra lavica L 1140 mm x P 700 mm x H 380 mm 23000 W
Prezzo 1.915,00 €
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Modello: B/115
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Come funzionano le griglie professionali da banco?

Il segreto dei migliori ristoranti per la cottura alla griglia è proprio la griglia stessa. Le nostre attrezzature professionali garantiscono la migliore qualità sul mercato e la miglior performance di cottura. Sono facili da utilizzare e da pulire, permettendo la cottura veloce e perfetta degli alimenti.  

Griglie da Banco professionali gas

Le griglie professionali da banco che trovi nel nostro store sono elementi molto versatili e innovativi che combinano assieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. La griglia da banco per ristorante ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti.

Le griglie in vetroceramica per ristoranti, invece, hanno un piano di cottura in vetroceramica di facile e semplice pulizia. La piastra raggiunge in breve tempo temperature da 50°C a 250°C, regolabili in modo manuale tramite una manopola e il piano di cottura può essere liscio o rigato.

Griglie professionali in acciaio inox

Le pietanze cotte alla griglia sono da sempre tra le più apprezzate: che si tratti di carne, di pesce o di verdure, la griglia garantisce in ogni caso la conservazione del gusto della materia prima, assicurando nel contempo un’eccellente cottura del cibo. Le nostre griglie hanno una struttura in acciaio inox con griglia di cottura che può essere utilizzata sia per la carne che per il pesce.

Contattaci per maggiori informazioni e per acquistare le griglie professionali da banco più adatte alle tue esigenze!

Come pulire la griglia pietra lavica da banco

Per effettuare una corretta pulizia giornaliera della propria griglia pietra lavica da banco bisogna innanzitutto lavorare a piastra spenta e chiudere la linea di alimentazione a gas lasciando raffreddare le piastre.

Dopodiché si passa alla detersione delle piastre in ghisa, facilmente estraibili dalla griglia. Utilizzare una spugna non abrasiva e detergenti per uso alimentare, risciacquare ed asciugare accuratamente con panno carta prima di rimontare le componenti. L’asciugatura è importante per evitare la formazione di ruggine se necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di eliminare l’umidità e applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare.

Per quanto riguarda la pietra lavica se risulta sporca non va spazzolata ma messa in ammollo in acqua e sapone o aceto per sciogliere le sostanze oleose, mentre quando è deteriorata va sostituita con pietre nuove.

Infine Procedere alla pulizia della bacinella per la raccolta dei grassi, del bruciatore e delle parti interne, eliminando incrostazioni e residui di cibo. Per le parti in acciaio con incrostazioni o sporco difficile si può utilizzare alcool etilico denaturato oppure detergenti appositi con acqua calda da applicare con un panno e strofinare.

F.A.Q.

Perché acquistare una griglia in vetroceramica da banco?

Ecco alcuni vantaggi che otterrai se acquisti una griglia in vetroceramica da banco:

-La semplicità d’uso: la colleghi alla spina e, dopo un periodo di preriscaldamento, è pronta all’uso;

-Le dimensioni compatte che la rendono adatta a essere appoggiata sopra qualsiasi banco;

-La mancanza del fumo perché la griglia elettrica non emette fumo, ma solo il profumo della carne che stai cucinando;

-Il sapore delle pietanze resta inalterato.