Pelacipolle professionali per cucina

La preparazione dei cibi, oggigiorno sempre più elaborati e raffinati, richiede una grande quantità di attrezzature professionali per cucina indispensabili per chi lavora nel settore della ristorazione. Di non secondaria importanza sono le norme igieniche a cui ci si deve attenere, per cui risulta fondamentale affidarsi a dei validi alleati che siano altamente performanti nel totale rispetto delle normative.  Il procedimento di pelatura è fondamentale sia per la preparazione che per la conservazione di verdure crude o cotte. I pelacipolle professionali, grazie allo speciale materiale abrasivo che ricopre il disco interno rimovibile, garantiscono un’ottima qualità di pelatura delle verdure, con uno spreco minimo ed una notevole rapidità e facilità di utilizzo. Dotati di struttura in acciaio inox, microinterruttore di sicurezza e di oblò in vetro che permette il controllo del funzionamento all’interno del macchinario. I modelli proposti sul sito hanno una capienza che varia dai 5 ai 30 kg. Tutti i pelacipolle professionali disponibili sullo shop online sono 100% Made in Italy, dotati di marchio CE ed alti standard qualitativi.

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