GUIDA ALL’ACQUISTO: QUALI TIPOLOGIE DI FORNI TROVO IN VENDITA SU GASTRODOMUS?
Nel nostro store online potrai trovare forni a gas per pasticceria predisposti con tre diversi sistemi di cottura: convezione, vapore e misto convezione/vapore, che renderanno il tuo forno adatto per qualsiasi tipologia di dolce. In questo forno alla cottura a convezione si abbina la cottura a vapore, perfetta per le lievitazioni e per le cotture più delicate che necessitano di essere più idratate e gustose. Per produrre il vapore vi è un'iniezione di acqua continua in camera, nella zona della ventola. Inoltre è possibile, con la funzione misto, unire i vantaggi delle due cotture: vapore e convezione.
La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Grazie alla convezione i tempi di cottura sono più veloci e si mantengono inalterati gusti e sapori degli alimenti anche in caso di cotture simultanee di diversi prodotti.
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