Affettatrici A Volano i migliori 8 modelli

Le affettatrici sono uno strumento comodo e pratico che viene utilizzato nelle salumerie, nelle macellerie e nei reparti di gastronomia dei supermercati per affettare in modo rapido e omogeneo carni, salumi e formaggi. Accanto alla praticità dello strumento è però necessario anche avere un prodotto bello da vedere, dal design accattivante e che possa arredare in modo elegante gli spazi. Per assolvere a questa necessità ti proponiamo pertanto 8 modelli di affettatrici a volano.

8 prodotti

Affettatrice a volano in alluminio con verniciatura a fuoco, lama diametro 300 mm, taglio utile L 230 x H 180 mm
Prezzo 2.407,00 €
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Modello: SLI300VF
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Guida all’acquisto: offerte affettatrici a volano

Noi di Gastrodomus ti proponiamo le nostre offerte di affettatrici a volano, pensate per tagliare i salumi in modo preciso come si faceva una volta. Le affettatrici a volano sono attrezzature manuali che vengono per l'appunto azionate a mano e che hanno la peculiarità di non necessitare di corrente elettrica per il loro funzionamento.

Queste affettattrici si possono disporre su una superficie piana oppure accessoriare con un comodo piedistallo; hanno un affilatoio incorporato per un taglio sempre accurato e sono disponibili in tre colori.

Affettatrici a volano prezzi

Le affettatrici a volano che ti proponiamo hanno prezzi molto vantaggiosi. Ciò che caratterizza questi macchinari è l'eleganza del loro design che rimanda all'arte antica del taglio dei salumi. A tua disposizione sia modelli completamente manuali, sia semiautomatici e ibridi.

Affettatrici a volano: praticità e facilità nella pulizia

La pulizia dell’affettatrice a volano non è particolarmente impegnativa, ma, visto che essa viene a contatto con parti grasse e fresche di vari cibi è opportuno procedere regolarmente alla sua pulizia; in genere è sufficiente utilizzare un panno umido e appositi prodotti sgrassanti per la pulizia della lama e delle parti esterne; dopodiché si procederà con un’abbondante risciacquatura e successiva asciugatura.

I vantaggi di una affettatrice a manovella

Nella ristorazione ma soprattutto nelle salumerie, prosciutterie e bar o osterie caratteristiche per gli amanti del vintage e della perfezione non può mancare l’Affettatrice a volano. Per chi si occupa di affettati e taglio prodotti gastronomici sa che le affettatrici a volano sono considerate le affettatrici per eccellenza perché caratterizzate da un taglio che più si avvicina a quello a mano artigianale. I vantaggi di queste attrezzature sono:

- L’estetica inconfondibile caratterizzate da un design elegante che permette di arredare il tuo locale.

- L’alimentazione manuale della macchina permette una gestualità e una esperienza di taglio unica, inoltre non necessita di energia elettrica.

- Consente un taglio di qualità inimitabile in quando evita il surriscaldamento della carne e del grasso del salume o del prosciutto affettato, con un’importante differenza nel sapore e gusto rispetto al taglio su affettatrici elettriche.

- È disponibile in diverse colorazioni e accessoriabile con piedistallo e altri accessori.

Vieni a scoprire le offerte delle affettatrici a volano in vendita nel nostro store!

F.A.Q.

Perché scegliere un’affettatrice a volano?

L’affettatrice a volano offre la duplice funzione di essere pratica e facile da utilizzare e al contempo arreda con stile tutti gli spazi.

Si tratta, infatti, di un’apparecchiatura che ha oltre 100 anni di storia e che da sempre viene utilizzata come complemento di arredo di grande pregio.

Perché l’affettatrice a volano è un elemento indispensabile?

Questa tipologia di affettatrice consente un taglio inimitabile in quando evita il surriscaldamento della carne e del grasso del salume o del prosciutto affettato, con un’importante differenza nel sapore e gusto rispetto al taglio su affettatrici elettriche.