Abbattitore 5 teglie GN1/1 o griglie 600 x 400 in acciaio inox

LF05TE

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Dimensioni esterne L 800 mm x P 695 mm x H 850 mm
Potenza 735 W
Alimentazione 230 V- 1 P- 50 Hz
Voltaggio Monofase - 230 V
Gas refrigerante R404a
Temperatura fino a - 33° C
Peso netto 100 Kg
Spazio tra le teglie 6 cm
Spessore isolamento 60 mm
Sbrinamento Manuale
Classe climatica 4

Abbattitore di temperatura per 5 teglie GN 1/1 o griglie 600 x 400 mm.

 

L' abbattitore professionale è destinato all'abbattimento positivo (+3°C) o l'abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) dei cibi introdotti freschi o già cotti. 

Questa tecnica permette di mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche e il sapore dei cibi come se fossero consumati appena preparati, evitando nel frattempo la moltiplicazione di microorganismi potenzialmente pericolosi per l'uomo. 

L' abbattitore ha una struttura esterna e interna realizzata completamente in acciaio INOX AISI 304 con finitura BA e può essere regolato in altezza da 100 a 160 mm tramite piedini in acciaio INOX.

Lo sbrinamento è manuale temporizzato, l' isolamento è in poliuretano espanso ad alta densità e il fondo stampato per la raccolta dell' acqua.

L'abbattitore è dotato di controllo elettronico con interfaccia display LCD, fondo stampato per raccolta acqua, pannello aspirazione condensatore con protezione antipolvere, resistenza anticondensa su cornici battuta guarnizione porta.

E' presente anche una sonda spillone che misura la temperatura al cuore degli alimenti da abbattere durante i cicli automatici. Quando la sonda arriva a 3° C o a - 18° C, il ciclo di abbattimento termina e si passa alla conservazione positiva o negativa del ciclo prescelto. La sonda spillone va inserita in profondità nel cibo di pezzatura maggiore prima di avviare il ciclo di abbattimento/surgelazione.

La porta è reversibile con maniglia incassata a filo.

I telai reggi teglie sono in filo inox, facilmente smontabili adatti a griglie GN1/1 e teglie EN 600 x 400 mm. L'interasse tra le teglie è di 6 cm.

 

ALCUNI CONSIGLI:

Dopo l'abbattimento o la surgelazione, conservare gli alimenti in appositi contenitori chiusi o sacchetti idonei agli alimenti, contrassegnandoli con una targhetta che indichi il contenuto, la data di preparazione e quella di scadenza. 

La conservazione di un cibo abbattuto positivamente avviene in frigorifero ad una temperatura di 0° C/+3°C dove il cibo abbattuto conserva la sua bontà fino a 5 giorni. 

La conservazione di un cibo abbattuto negativamente avviene in congelatore ad una temperatura costante di -20°C dove il cibo surgelato si conserva da 3 a 12 mesi secondo il prodotto. 

E' consigliabile caricare i cibi in modo uniforme, mai sovrapposti, in modo tale da poter facilitare la circolazione dell' aria e distribuire uniformemente le teglie su tutta l' altezza dell' apparechiatura.

Utilizzare contenitori idonei al contatto con i cibi, dai bordi bassi e resistenti alle basse temperature. Non coprire le teglie e i contenitori che contengono il cibo con coperchi o pellicole isolanti.

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800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


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Recensioni

Ilaria N.

Prodotto top

Un prodotto fenomenale!

Rita D.

Consiglio di cambiare corriere

L'articolo è come descritto, buon prodotto. Consiglio di cambiare corriere, a mio avviso per niente professionale.

Tania L.

Lo consiglio

Dopo un anno di utilizzo tutto funziona nel miglior dei modi. Non ha mai dato problemi, come nuovo. Lo consiglio.

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