Banco pizza 60x40 2 porte - 7 cassetti - vetrina predisposta per 10 bacinelle GN1/4

GA2610TN33

€ 1.546,90 +iva

€ 1.718,78 +iva

€ 1.887,22 iva inclusa

Pronta consegna

  • Trasporto Gratuito
Scegli gli accessori

Dimensioni esterneL 2025 mm x P 800 mm c H 1000 mm
Dimensioni interneL 1052 mm x P 630 mm x H 589 mm
Capacità390 litri
Potenza300 W
Classe energeticaC
VoltaggioMonofase - 230 V
Temperatura ( +/- )Positiva
Piano di lavoroIn granito
Evaporazione acqua condensaAutomatico
Gas refrigeranteR134a
Temperatura-2° C/ + 8° C
RefrigerazioneVentilata
Peso netto312 Kg
Profondità banco pizza800 mm
Numero porte2
VetrinaCon vetrina
Spessore isolamento60 mm
Struttura esternaIn acciaio INOX - AISI304
Unità refrigeranteTropicalizzata
Struttura internaIn acciaio INOX - AISI304
CassettieraCon cassettiera
Numero cassetti7
Dotazione di serie2 griglie, 4 guide, vetrina

Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 10 bacinelle GN1/4.

 

Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità all'interno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale.

Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304.

Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. Un ventilatore aspira l'aria calda dalla camera, la convoglia contro l'evaporatore per raffreddarla e successivamente spinge l'aria raffreddata all'interno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia l'ambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. 

 

La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. L'armadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E' comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare.

La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco.

Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per l'eliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti.

 

Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica modello AK20033 predisposta per accogliere 10 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva ( + 2° C/ + 8° C ) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm.

 

DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm ( 1 griglia per porta ) + 4 guide.

Bacinelle e coperchi non sono inclusi.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

11 altri prodotti nella stessa categoria: