Banco pizza 60x40 2 porte - 7 cassetti - vetrina predisposta per 10 bacinelle GN1/4

GA2610TN33

€ 1.491,16 +iva

Metodi di pagamento:
  • - Bonifico Bancario Anticipato
  • - Paypal o Carta di Credito
  • - Pagamento 50% bonifico bancario anticipato e 50% alla consegna con supplemento 3%

-10%

€ 1.656,84 +iva

€ 1.819,21 iva inclusa

Pronta consegna

  • Trasporto Gratuito
Scegli gli accessori

Dimensioni esterne L 2025 mm x P 800 mm c H 1000 mm
Dimensioni interne L 1052 mm x P 630 mm x H 589 mm
Capacità 390 litri
Potenza 300 W
Classe energetica C
Voltaggio Monofase - 230 V
Temperatura ( +/- ) Positiva
Gas refrigerante R134a
Temperatura -2° C/ + 8° C
Peso netto 312 Kg
Refrigerazione Ventilata
Piano di lavoro In granito
Evaporazione acqua condensa Automatico
Numero porte 2
Profondità banco pizza 800 mm
Vetrina Con vetrina
Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
Spessore isolamento 60 mm
Unità refrigerante Tropicalizzata
Struttura interna In acciaio INOX - AISI304
Cassettiera Con cassettiera
Numero cassetti 7
Dotazione di serie 2 griglie, 4 guide, vetrina
Pronta Consegna Si
Dimensioni vetrina bacinelle L 2000 mm x P 335 mm x H 435 mm

Banco pizza refrigerato ventilato, provvisto di 2 porte con piano in granito, cassettiera con 7 cassetti e vetrina predisposta per 10 bacinelle GN1/4.

 

Il banco pizza refrigerato ventilato è un elemento di grande utilità all'interno di pizzerie e ristoranti in quanto rappresenta il luogo di lavoro del cuoco e deve pertanto essere pratico e funzionale.

Ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio INOX - AISI304, materiale che offre robustezza, igiene e praticità. Il banco è provvisto anche di un comodo e pratico ripiano di lavoro in granito con alzatina posteriore per agevolare le operazioni di lavorazione dei prodotti. Il banco pizza è anche regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio INOX - AISI304.

Il banco ha refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camera. Un ventilatore aspira l'aria calda dalla camera, la convoglia contro l'evaporatore per raffreddarla e successivamente spinge l'aria raffreddata all'interno della camera. Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia l'ambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. 

 

La temperatura si disloca in un range di - 2° C/ + 8° C. L'armadio ha una temperatura positiva, ma potrebbe raggiungere anche una temperatura negativa di - 2 ° C. E' comunque preferibile non utilizzare una temperatura negativa in quanto i prodotti posti in camera si possono congelare.

La temperatura, inoltre, può essere facilmente letta su di un termostato digitale posto sulla parete frontale del banco.

Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per l'eliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile. Sul lato sinistro del banco pizza, inoltre, si trova una cassettiera con 7 cassetti.

 

Sopra il banco pizza è collocata una vetrina in acciaio INOX e vetro a refrigerazione statica modello AK20033 predisposta per accogliere 10 bacinelle gastronorm GN1/4. La vetrinetta ha temperatura positiva ( + 2° C/ + 8° C ) e dimensione esterna 2000 mm x 335 mm x H 435 mm.

 

DOTAZIONE DI SERIE: 2 griglie 60 cm x 40 cm ( 1 griglia per porta ) + 4 guide.

Bacinelle e coperchi non sono inclusi.

Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più.

Richiedi informazioni sul prodotto

800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


(*) Campi obbligatori

29 altri prodotti nella stessa categoria: