Forno elettrico a convezione per brioches, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie GN 2/3, potenza 2,8 kw

GER423ECO

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Dimensioni
Dimensioni esterneL 557 mm x P 585 mm x H 568 mm
Dati tecnici
Alimentazione220-240 V/ 50-60 Hz
VoltaggioMonofase - 230 V
Peso netto40 kg
Temperatura d'esercizio50°C/300°C
Potenza elettrica totale2,8 Kw
Regolazione Tempo1-120’
Dotazione di serie
Dotazione di serie1 griglia GN 2/3, 1 teglia GN 2/3, 2 ventole, illuminazione interna
Informazioni generali
Struttura esternaIn acciaio inox
Struttura internaIn acciaio inox
Alimentazione fornoforno elettrico
Caratteristica portaDoppio vetro e a ribalta
Tipologia fornoConvezione
CremagliereRemovibili
FornoPer pasticceria
Pannello comandi fornoMeccanico
Predisposizione teglie4 teglie GN 2/3
GrillNo
Fasi di cotturaNo
UmidificatoreNo

Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 2,8 kw.

 

Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci.

La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori.

Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro.

 

La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna.

Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer ( con regolazione da 1 a 120' ), la spia termostato ed il termostato ( da 50° a 300° ).

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN 2/3;

- 1 TEGLIA GN 2/3;

- 2 VENTOLE;

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO ( BANCONE/ TAVOLO ).

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800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


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