Forno elettrico a convezione per gastronomia,umidificatore,porta bandiera,comandi meccanici, trifase, 10 teglie GN 1/1 530x325mm

GEU1011

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Dimensioni
Dimensioni esterneL 833 mm x P 710 mm x H 1010 mm
Dati tecnici
Alimentazione380-415V 3N 50/60 Hz
VoltaggioTrifase - 400 V
Peso netto125 kg
Temperatura d'esercizio50°C/300°C
Potenza elettrica totale11,5 Kw
Regolazione Tempo1-120’
Dotazione di serie
Dotazione di serie1 griglia GN 1/1 530x325 mm, 2 ventole autoreverse, illuminazione interna
Informazioni generali
Struttura esternaIn acciaio inox
Struttura internaIn acciaio inox
Alimentazione fornoforno elettrico
Caratteristica portaDoppio vetro e a bandiera
Tipologia fornoConvezione
CremagliereRemovibili
FornoPer gastronomia
Pannello comandi fornoMeccanico
Predisposizione teglie10 teglie GN 1/1 530 x 325 mm
GrillNo
Fasi di cotturaNo
Umidificatore
Lavaggio automaticoNo

Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm.

 

Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura.

L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. ( Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica ). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.

Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer ( con regolazione da 1 a 120' ), la spia termostato ed il termostato ( da 50° a 300° ).

 

La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN 1/1;

- 3 VENTOLE AUTOREVERSE;

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

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800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


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