Forno elettrico per 4 teglie 60x40 o 8 pizze diam. 40 cm - 2 camere - controllo meccanico

Forno elettrico per 4 teglie 60x40 o 8 pizze Ø 40 - controllo meccanico
  • Forno elettrico per 4 teglie 60x40 o 8 pizze Ø 40 - controllo meccanico
DUAL 44

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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 110 cm x P 107,4 cm x H 74,5 cm
Dimensioni interne
L 82 cm x P 84 cm x H 17,5 cm

Dati tecnici

Potenza
13,8 KW
Peso netto
164 Kg
Capacità pizze
4 + 4
Voltaggio
Trifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
Temperatura d'esercizio
50° C/ 500° C
Camere
2
Potenza resistenza cielo
1150 W x 6
Potenza resistenza platea
1150 W x 6
Volume
1,22 m3
Diametro pizza
Ø 40 cm
Capacità teglie forno
2 + 2

Dotazione di serie

Dotazione di serie
Illuminazione interna

Informazioni generali

Pannello di controllo
Meccanico
Struttura forno
Acciaio INOX e lamiera preverniciata
Resistenze
Corazzate
Isolamento
In lana di roccia
Platea
In mattoni refrattari
Linea forno
Linea Dual
Porta forno
Porta con vetro piccolo
Alimentazione forno pizza
Elettrica

Forno elettrico per 2 + 2 teglie di dimensioni 60 cm x 40 cm o 4 + 4 pizze di dimensione 40 cm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico.

 

Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia della linea DUAL è studiato per un' ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 17,5 cm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio.

Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie ( 2 + 2 ) di dimensione 60 x 40 cm, oppure 8 pizze ( 4 + 4 ) del diametro di 40 cm.

 

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.

Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea.

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari ( con una leggera diminuzione delle dimensioni interne ). 

 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 

Tutti i forni hanno voltaggio trifase - 400 V, su richiesta è possibile alimentazione monofase - 230 V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.

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