Forno elettrico con porta vetro per 2 teglie 60x40 o 4 pizze diam. 40 cm

DUAL 4 PORTA VETRO

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Dimensioni esterneL 110 cm x P 107,4 cm x H 41,3 cm
Dimensioni interneL 82 cm x P 84 cm x H 17,5 cm
AlimentazioneElettrica
VoltaggioTrifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
Potenza6,9 KW
Peso netto103,5 Kg
Diametro pizzaØ 40 cm
Capacità pizze4
Capacità teglie2
Temperatura d'esercizio50° C/ 500° C
Camere1
Potenza resistenza cielo1150 W x 3
Potenza resistenza platea1150 W x 3
Volume0,76 m3
Pannello di controlloMeccanico
Struttura fornoAcciaio INOX e lamiera preverniciata
ResistenzeCorazzate
IsolamentoIn lana di roccia
Tipologia portaPorta con vetro
PlateaIn mattoni refrattari
Dotazione di serieIlluminazione interna

Forno elettrico con porta in vetro per 2 teglie di dimensioni 60 cm x 40 cm o 4 pizze di dimensione 40 cm, provvisto di 1 camera a controllo meccanico.

 

Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia della linea DUAL è studiato per un' ottima riuscita sia della pizza sia del pane, grazie all'altezza della camera interna di 17,5 cm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio e per i panifici.

Il forno può essere utilizzato per ospitare 2 teglie di dimensione 60 x 40 cm, oppure 4 pizze del diametro di 40 cm.

 

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.

Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea.

La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura.

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari ( con una leggera diminuzione delle dimensioni interne ). 

 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 

Tutti i forni hanno voltaggio trifase - 400 V, su richiesta è possibile alimentazione monofase - 230 V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.

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