Forno elettrico - porta vetro - 6 teglie 60x40 o 12 pizze diam. 40 cm - 2 camere - controllo meccanico

DUAL 66L PORTA VETRO

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Dimensioni esterne L 150 cm x P 107,4 cm x H 74,5 cm
Dimensioni interne L 123 cm x P 84 cm x H 17,5 cm
Potenza 20,4 KW
Voltaggio Trifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
Platea In mattoni refrattari
Peso netto 225 Kg
Capacità pizze 6 + 6
Temperatura d'esercizio 50° C/ 500° C
Camere 2
Potenza resistenza cielo 1700 W x 6
Potenza resistenza platea 1700 W x 6
Volume 1,63 m3
Pannello di controllo Meccanico
Tipologia porta Porta con vetro
Isolamento In lana di roccia
Resistenze Corazzate
Diametro pizza Ø 40 cm
Struttura forno Acciaio INOX e lamiera preverniciata
Dotazione di serie Illuminazione interna
Linea forno Linea Dual
Porta forno Porta con vetro grande
Alimentazione forno pizza Elettrica
Capacità teglie forno 3 + 3

Forno elettrico con porta in vetro per 3 + 3 teglie di dimensioni 60 cm x 40 cm o 6 + 6 pizze di dimensione 40 cm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico.

 

Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia della linea DUAL è studiato per un' ottima riuscita sia della pizza sia del pane, grazie all'altezza della camera interna di 17,5 cm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio e per i panifici.

Il forno può essere utilizzato per ospitare 6 teglie ( 3 + 3 ) di dimensione 60 x 40 cm, oppure 12 pizze ( 6 + 6 ) del diametro di 40 cm.

 

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.

Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea.

La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera.

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari ( con una leggera diminuzione delle dimensioni interne ). 

 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 

Tutti i forni hanno voltaggio trifase - 400 V, su richiesta è possibile alimentazione monofase - 230 V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.

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800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


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