Forno elettrico a convezione per brioches, umidificatore, porta a bandiera, comandi meccanici, monofase per 4 teglie GN2/3

GEU423

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Dimensioni
Dimensioni esterneL 658 mm x P 685 mm x H 560 mm
Dati tecnici
Alimentazione220-240 V/ 50-60 Hz
VoltaggioMonofase - 230 V
Peso netto50 kg
Temperatura d'esercizio50°C/300°C
Potenza elettrica totale3,5 Kw
Regolazione Tempo1-120’
Dotazione di serie
Dotazione di serie1 griglia GN 2/3, 1 teglia GN 2/3, 2 ventole autoreverse, illuminazione interna
Informazioni generali
Struttura esternaIn acciaio inox
Struttura internaIn acciaio inox
Alimentazione fornoforno elettrico
Caratteristica portaDoppio vetro e a libro
Tipologia fornoConvezione
CremagliereRemovibili
FornoPer gastronomia
Pannello comandi fornoMeccanico
Predisposizione teglie4 teglie GN 2/3
GrillNo
Fasi di cotturaNo
Umidificatore

Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera.

 

Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura.

L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. ( Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica ). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.

Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer ( con regolazione da 1 a 120' ), la spia termostato ed il termostato ( da 50° a 300° ).

 

La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN 2/3;

- 1 TEGLIA GN 2/3;

- 2 VENTOLE AUTOREVERSE;

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

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800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


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