Fry top a gas su armadio aperto - piastra 1/2 liscia 1/2 rigata - doppia

Fry Top gas piastra 1/2 liscia 1/2 rigata armadio aperto Ingrandisci

70/70 FTRG

€ 870,77 +iva

€ 1.062,34 iva inclusa

Pronta consegna

  • Trasporto Gratuito
Scegli gli accessori

Dimensioni esterneL 700 mm x P 700 mm x H 850 mm
Potenza gas totale11,4 KW
Tipologia piano di cottura Fry topPiastra 1/2 liscia + piastra 1/2 rigata
Potenza piastre2 piastre x 5,7 KW
Numero zone di cotturaNR 2 zone di cottura
Alimentazione Fry TopGAS
Consumo metano m3/h1,206 m3/h
Consumo GPL kg/h0,886 Kg/h
Profondità fry top700 mm
Tipologia fry topfry top su mobile
Tipologia piastrapiastra doppia

Fry-top a gas con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata doppia allestito su armadio aperto.

 

Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendenti.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima.

Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

11 altri prodotti nella stessa categoria: