Fry top a gas da banco - piastra liscia cromata - doppia

Fry Top a Gas piastra liscia Cromata Ingrandisci

60/60 FTG-CR

€ 856,84 +iva

€ 1.045,34 iva inclusa

Scegli gli accessori

Dimensioni esterne L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
Potenza gas totale 10,4 KW
Tipologia piano di cottura Fry top Piastra liscia
Potenza piastre 2 piastre x 5,2 KW
Numero zone di cottura NR 2 zone di cottura
Alimentazione Fry Top GAS
Consumo metano m3/h 1,100 m3/h
Consumo GPL kg/h 0,808 Kg/h
Profondità fry top 600 mm
Tipologia fry top fry top da banco
Tipologia piastra piastra doppia

Fry-top a gas da banco con piastra liscia cromata doppia.

 

Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata doppia con 2 zone di cottura.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato, inoltre, di valvola termostatica che limita la temperatura a massimo 350° C e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicati.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromatura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

8 altri prodotti nella stessa categoria:

Bad Request