Fry top a gas da banco - piastra rigata cromata - singola

Fry Top Gas piastra rigata cromata Ingrandisci

65/40 FTRG-CR

€ 683,24 +iva

€ 833,56 iva inclusa

  • Trasporto Gratuito
Scegli gli accessori


Dimensioni esterneL 400 mm x P 650 mm x H 280 mm
Potenza gas totale5,7 KW
Dimensioni piano di cottura39,5 cm x 52 cm
Tipologia piano di cottura Fry topPiastra rigata
Potenza piastre1 piastra x 5,7 KW
Numero zone di cotturaNR 1 zona di cottura
Alimentazione Fry TopGAS
Profondità fry top650 mm
Tipologia fry topfry top da banco
Tipologia piastrapiastra singola

Fry-top a gas da banco con piastra rigata cromata singola.

 

Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata cromata singola con 1 zona di cottura.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato, inoltre, di valvola termostatica che limita la temperatura a massimo 350° C e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicati.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromatura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

11 altri prodotti nella stessa categoria: