Fry top a gas da banco - piastra liscia cromata - singola

Fry Top Gas piastra liscia cromata Ingrandisci

70/40 FTG-CR-T

€ 717,42 +iva

€ 875,25 iva inclusa

Spedizione in 3 - 15 giorni lavorativi

Scegli gli accessori

Dimensioni esterne L 400 mm x P 700 mm x H 280 mm
Potenza gas totale 5,7 KW
Tipologia piano di cottura Fry top Piastra liscia
Potenza piastre 1 piastra x 5,7 KW
Numero zone di cottura NR 1 zona di cottura
Alimentazione Fry Top GAS
Consumo metano m3/h 0,603 m3/h
Consumo GPL kg/h 0,443 Kg/h
Profondità fry top 700 mm
Tipologia fry top fry top da banco
Tipologia piastra piastra singola

Fry-top a gas da banco con piastra liscia cromata singola.

 

Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata singola con 1 zona di cottura.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica che limita la temperatura d' esercizio a massimo 350° C.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

6 altri prodotti nella stessa categoria: