Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata singola e potenza 5200 W

Fry top a gas da banco - piastra rigata - singola
  • Fry top a gas da banco - piastra rigata - singola
60/30 FTRG

Scegli gli accessori
471,90 €
Tasse escluse
575,72 € Iva inclusa
Quantità
471,90 €

Consigli dall'esperto?

Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 300 mm x P 600 mm x H 280 mm
Dimensioni piano di cottura
L 296 mm x P 470 mm
Profondità fry top
600 mm

Dati tecnici

Consumo metano m3/h
0,550 m3/h
Consumo GPL kg/h
0,404 Kg/h
Potenza gas totale
5,2 KW
Potenza piastre
1 piastra x 5,2 KW
Numero zone di cottura
NR 1 zona di cottura

Informazioni generali

Tipologia piano di cottura Fry top
Piastra rigata
Alimentazione Fry Top
GAS
Tipologia piastra
piastra singola
Tipologia fry top
fry top da banco

Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata singola e potenza 5200 W.

 

Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° C/ 280° C.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Scrivi la tua opinione

Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata singola e potenza 5200 W

Scrivi la tua opinione

Grazie per averci contattato
(*) Campi obbligatori

16 altri prodotti della stessa categoria:

Fry top a gas liscio - potenza 4000 W
Prezzo 280,02 €

Fry top a gas da banco - piastra liscia singola - potenza 4000 W

Fry top a gas rigato - potenza 4000 W
Prezzo 337,15 €

Fry top a gas da banco - piastra rigata singola - potenza 4000 W