Fry Top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata doppia e potenza 10400 W

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Dimensioni
Dimensioni esterneL 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
Profondità fry top600 mm
Dati tecnici
Potenza gas totale10,4 KW
Potenza piastre2 piastre x 5,2 KW
Numero zone di cotturaNR 2 zone di cottura
Consumo metano m3/h1,100 m3/h
Consumo GPL kg/h0,808 Kg/h
Informazioni generali
Tipologia piano di cottura Fry topPiastra 1/2 liscia + piastra 1/2 rigata
Alimentazione Fry TopGAS
Tipologia fry topfry top da banco
Tipologia piastrapiastra doppia
Promozioni
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Fry Top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata doppia e potenza 10400 W.

 

Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra 1/2 liscia e 1/2 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendenti.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° C/ 280° C.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

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Recensioni

Marcello P.

Utile

Nonostante tutto è un buon prodotto, molto utile la doppia versione della piastra che mi permette di cuocere cibi diversi allo stesso momento.

Paninoteca

Ottimo

Mi sono fatto consigliare dall'Ufficio Commerciale nell'acquisto di questo fry top e sono molto soddisfatto!

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