Fry Top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata doppia e potenza 10400 W

Fry Top a gas da banco - piastra 1/2 liscia 1/2 rigata - doppia
  • Fry Top a gas da banco - piastra 1/2 liscia 1/2 rigata - doppia
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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
Profondità fry top
600 mm

Dati tecnici

Consumo metano m3/h
1,100 m3/h
Consumo GPL kg/h
0,808 Kg/h
Potenza gas totale
10,4 KW
Potenza piastre
2 piastre x 5,2 KW
Numero zone di cottura
NR 2 zone di cottura

Informazioni generali

Tipologia piano di cottura Fry top
Piastra 1/2 liscia + piastra 1/2 rigata
Alimentazione Fry Top
GAS
Tipologia piastra
piastra doppia
Tipologia fry top
fry top da banco

Promozioni

Pronta Consegna
Si

Fry Top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata doppia e potenza 10400 W.

 

Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra 1/2 liscia e 1/2 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendenti.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° C/ 280° C.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Voto complessivo

5/5 stelle

2 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Ottimo

Mi sono fatto consigliare dall'Ufficio Commerciale nell'acquisto di questo fry top e sono molto soddisfatto!

Grado 

Utile

Nonostante tutto è un buon prodotto, molto utile la doppia versione della piastra che mi permette di cuocere cibi diversi allo stesso momento.

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