Fry top elettrico da banco, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase potenza 4500 W

Fry Top elettrico piastra Rigata
  • Fry Top elettrico piastra Rigata
70/40 FTRE-T

Scegli gli accessori
617,90 €
Tasse escluse
753,84 € Iva inclusa
Quantità
617,90 €

Consigli dall'esperto?

Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 400 mm x P 700 mm x H 280 mm
Profondità fry top
700 mm

Dati tecnici

Voltaggio
Trifase - 400 V
Alimentazione
400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
Potenza elettrica totale
4,5 KW
Numero zone di cottura
NR 1 zona di cottura

Informazioni generali

Tipologia piano di cottura Fry top
Piastra rigata
Alimentazione Fry Top
ELETTRICO
Tipologia piastra
piastra singola
Tipologia fry top
fry top da banco

Fry top elettrico da banco, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase potenza 4500 W.

 

Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce.

E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. Le apparecchiature, inoltre, possono essere posizionate, secondo il modello, come apparecchiature top oppure insieme su apposite basi o cavalletti.

La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate.

Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti.

Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300° C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano.

 

Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura.

Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi.

Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchio.

Scrivi la tua opinione

Fry top elettrico da banco, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase potenza 4500 W

Scrivi la tua opinione

Grazie per averci contattato
(*) Campi obbligatori

16 altri prodotti della stessa categoria:

Fry top elettrico liscio- doppio - potenza 6000 W
Prezzo 351,44 €

Fry top elettrico liscio da banco - doppio - potenza 6000 W