Fry top elettrico da banco, profondità 600 mm, piastra liscia cromata doppia trifase potenza 6000 W

Fry top elettrico da banco - piastra liscia cromata - doppia - Trifase
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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
Profondità fry top
600 mm

Dati tecnici

Voltaggio
Trifase - 400 V
Alimentazione
400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
Potenza elettrica totale
6 KW
Potenza piastre
2 piastra x 3 KW
Numero zone di cottura
NR 2 zone di cottura

Informazioni generali

Tipologia piano di cottura Fry top
Piastra liscia
Alimentazione Fry Top
ELETTRICO
Tipologia piastra
piastra doppia
Tipologia fry top
fry top da banco

Fry top elettrico da banco, profondità 600 mm, piastra liscia cromata doppia trifase potenza 6000 W.

 

Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce.

E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. Le apparecchiature, inoltre, possono essere posizionate, secondo il modello, come apparecchiature top oppure insieme su apposite basi o cavalletti.

La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento.

Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti.

Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300° C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato anche di valvola termostatica che limita la temperatura a massimo 350° C e permette pertanto di cuocere cibi delicati.

 

Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura.

Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi.

Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchio.

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