Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase 4500 W

Fry Top elettrico piastra rigata armadio aperto Ingrandisci

70/40 FTRE

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Dimensioni
Dimensioni esterneL 400 mm x P 700 mm x H 850 mm
Dimensioni piano di cottura395 mm x 550 mm
Profondità fry top700 mm
Dati tecnici
Alimentazione400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
VoltaggioTrifase - 400 V
Potenza elettrica totale4,5 KW
Numero zone di cotturaNR 1 zona di cottura
Informazioni generali
Tipologia piano di cottura Fry topPiastra rigata
Alimentazione Fry TopELETTRICO
Tipologia fry topfry top su mobile
Tipologia piastrapiastra singola

Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase 4500 W.

 

Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce.

E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione.

La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate.

Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti.

Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300° C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano.

 

Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura.

Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi.

Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchio.

Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile.

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800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


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