Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata doppia e potenza 11400 W

Fry Top Gas piastra liscia Cromata Ingrandisci

70/70 FTG-CR-T

€ 1.042,45 +iva

Metodi di pagamento:
  • - Bonifico Bancario Anticipato
  • - Paypal o Carta di Credito
  • - Pagamento 50% bonifico bancario anticipato e 50% alla consegna con supplemento 3%

€ 1.271,79 iva inclusa

  • Trasporto Gratuito
Scegli gli accessori

Dimensioni
Dimensioni esterneL 700 mm x P 700 mm x H 280 mm
Profondità fry top700 mm
Dati tecnici
Potenza gas totale11,4 KW
Potenza piastre2 piastre x 5,7 KW
Numero zone di cotturaNR 2 zone di cottura
Consumo metano m3/h1,206 m3/H
Consumo GPL kg/h0,886 Kg/h
Informazioni generali
Tipologia piano di cottura Fry topPiastra liscia
Alimentazione Fry TopGAS
Tipologia fry topfry top da banco
Tipologia piastrapiastra doppia

Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata doppia e potenza 11400 W.

 

Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata doppia con 2 zone di cottura.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica che limita la temperatura d' esercizio a massimo 350° C.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Richiedi informazioni sul prodotto

800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


(*) Campi obbligatori

30 altri prodotti nella stessa categoria: