Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata doppia e potenza 11400 W

Fry Top Gas piastra liscia Cromata
  • Fry Top Gas piastra liscia Cromata
70/70 FTG-CR-T
Scegli gli accessori
1.042,45 €
Tasse escluse
1.271,79 € Iva inclusa
Quantità
1.042,45 €

Consigli dall'esperto?

Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 700 mm x P 700 mm x H 280 mm
Profondità fry top
700 mm

Dati tecnici

Consumo metano m3/h
1,206 m3/H
Consumo GPL kg/h
0,886 Kg/h
Potenza gas totale
11,4 KW
Potenza piastre
2 piastre x 5,7 KW
Numero zone di cottura
NR 2 zone di cottura

Informazioni generali

Tipologia piano di cottura Fry top
Piastra liscia
Alimentazione Fry Top
GAS
Tipologia piastra
piastra doppia
Tipologia fry top
fry top da banco

Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata doppia e potenza 11400 W.

 

Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata doppia con 2 zone di cottura.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d' esercizio.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Scrivi la tua opinione

Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata doppia e potenza 11400 W

Scrivi la tua opinione

Grazie per averci contattato
(*) Campi obbligatori

16 altri prodotti della stessa categoria: