Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia doppia e potenza 13800 W

Fry top a gas su armadio aperto - piastra liscia - doppia Ingrandisci

90/80 FTG

€ 1.115,86 +iva

Metodi di pagamento:
  • - Bonifico Bancario Anticipato
  • - Paypal o Carta di Credito
  • - Pagamento 50% bonifico bancario anticipato e 50% alla consegna con supplemento 3%

€ 1.361,35 iva inclusa

  • Trasporto Gratuito
Scegli gli accessori

Dimensioni
Dimensioni esterneL 800 mm x P 900 mm x H 850 mm
Dimensioni piano di cottura795 mm x 700 mm
Profondità fry top900 mm
Dati tecnici
Potenza gas totale13,8 KW
Potenza piastre2 piastre x 6,9 KW
Numero zone di cotturaNR 2 zone di cottura
Informazioni generali
Tipologia piano di cottura Fry topPiastra liscia
Alimentazione Fry TopGAS
Tipologia fry topfry top su mobile
Tipologia piastrapiastra doppia

Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia doppia e potenza 13800 W.

 

Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.

L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.

Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia doppia con 2 zone di cottura indipendenti.

L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima.

Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza.

 

Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.

 

La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.

Richiedi informazioni sul prodotto

800 40 08 05 (+39) 0434 86 92 32


(*) Campi obbligatori

30 altri prodotti nella stessa categoria: