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Forno elettrico Estra66L per 12 pizze diam. 35 cm - 2 camere - controllo meccanico

ESTRA 66L

€ 1.464,30 +iva

€ 1.626,99 +iva

€ 1.786,44 iva inclusa

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Dimensioni esterneL 136 cm x P 95,4 cm x H 74,5 cm
Dimensioni interneL 108 cm x P 72 cm x H 14 cm
AlimentazioneElettrica
VoltaggioTrifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
Potenza18 KW
Peso netto194 Kg
Diametro pizzaØ 35 cm
Capacità pizze6 + 6
Temperatura d'esercizio50° C/ 500° C
Camere2
Potenza resistenza cielo1500 W x 6
Potenza resistenza platea1500 W x 6
Volume1,20 m3
Pannello di controlloMeccanico
Struttura fornoAcciaio INOX e lamiera preverniciata
Vetro- portaEstraibile
ResistenzeCorazzate
IsolamentoIn lana di roccia
PlateaIn mattoni refrattari
Dotazione di serieIlluminazione interna

Forno elettrico Estra66L per 12 pizze del diametro di 35 cm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico.

 

Il forno elettrico meccanico della linea ESTRA è ideale per un' ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Ciò che caratterizza questa gamma è la possibilità di cuocere pizze dalle dimensioni maggiori ( da 35 cm a 40 cm di diametro ) grazie a una camera interna più grande.

Il forno ESTRA66L si differenzia dal modello ESTRA66 per la dimensione minore della camera interna ( profondità 72 cm ) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere.

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro- porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia.

Il forno elettrico ESTRA66L è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/ spegnimento due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camerehanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse.

Ogni singola camera, inoltre, può contenere 6 pizze per un totale di 12.

 

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna ( con una leggera diminuzione delle dimensioni ). 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno ESTRA66L presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 

Tutti i forni ESTRA hanno voltaggio trifase - 400 V, su richiesta è possibile alimentazione monofase - 230 V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria.

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