Forno elettrico per 6 pizze diametro 35 cm - 1 camera - controllo meccanico

Forno elettrico per 6 pizze da Ø 35 - controllo meccanico
  • Forno elettrico per 6 pizze da Ø 35 - controllo meccanico
OPTIMA 6L WIDE
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Scheda tecnica

Dimensioni

Dimensioni esterne
L 136 cm x P 94 cm x H 41,3 cm
Dimensioni interne
L 108 cm x P 72 cm x H 14 cm

Dati tecnici

Potenza
9 KW
Peso netto
110 Kg
Capacità pizze
6
Voltaggio
Trifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
Temperatura d'esercizio
50° C/ 500° C
Camere
1
Potenza resistenza cielo
1500 W x 3
Potenza resistenza platea
1500 W x 3
Volume
0,83 m3
Diametro pizza
Ø 35 cm
Capacità teglie forno
2

Dotazione di serie

Dotazione di serie
Illuminazione interna

Informazioni generali

Pannello di controllo
Meccanico
Struttura forno
Acciaio INOX e lamiera preverniciata
Resistenze
Corazzate
Isolamento
In lana di roccia
Platea
In mattoni refrattari
Linea forno
Linea Optima
Porta forno
Porta con vetro grande
Alimentazione forno pizza
Elettrica

Forno elettrico OPTIMA 6L WIDE per 6 pizze del diametro di 35 cm, provvisto di 1 camera a controllo meccanico.

 

Il forno elettrico della linea OPTIMA è l'ideale per le pizzerie con il forno a vista. Il suo design è infatti raffinato e dotato di una cappetta superiore.

Ciò che caratterizza questa gamma è la possibilità di cuocere pizze dalle dimensioni maggiori (da 35 cm a 40 cm di diametro ) grazie a una camera interna più grande. Il forno può inoltre contenere 2 teglie di dimensioni 60 cm x 40 cm.

Il forno OPTIMA 6L WIDE si differenzia dal modello OPTIMA 6 WIDE in quanto possiede una dimensione minore della profondità della camera interna ( 72 cm ) che permette di posizionare in orizzontale i prodotti da cuocere.

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.

 

La porta del forno ha un vetro di ampie dimensioni che consente una migliore visibilità interna. Su tutta la linea è applicato un doppio vetro per assicurare la massima tenuta termica della camera. Le porte hanno 4 cm di spessore e sono anche dotate di una speciale guarnizione di tenuta del calore per un isolamento ottimale. Inoltre, la porta può essere facilmente aperta e chiusa grazie a un comodo maniglione in acciaio inossidabile

Il forno elettrico della linea OPTIMA è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/ spegnimento due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea e una manopola per lo scarico dei fumi.

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna ( con una leggera diminuzione delle dimensioni ). 

 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 

Tutti i forni hanno voltaggio trifase - 400 V e su richiesta è possibile alimentazione monofase - 230 V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.

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