Forno elettrico per 9 pizze diametro 35 cm - 1 camera - controllo meccanico

Optima 9 wide

€ 1.078,92 +iva

€ 1.316,28 iva inclusa

  • Trasporto Gratuito
Scegli gli accessori


Dimensioni esterne L 136 cm x P 130 cm x H 41,3 cm
Dimensioni interne L 108 cm x P 108 cm x H 14 cm
Potenza 13,2 Kw
Voltaggio Trifase - 400 V ( su richiesta Monofase - 230 V )
Platea In mattoni refrattari
Peso netto 150 Kg
Capacità pizze 9
Temperatura d'esercizio 50° C/ 500° C
Camere 1
Potenza resistenza cielo 2200 W x 3
Potenza resistenza platea 2200 W x 3
Volume 1,11 m3
Pannello di controllo Meccanico
Isolamento In lana di roccia
Resistenze Corazzate
Diametro pizza Ø 35 cm
Struttura forno Acciaio INOX e lamiera preverniciata
Dotazione di serie Illuminazione interna
Linea forno Linea Optima
Porta forno Porta con vetro grande
Alimentazione forno pizza Elettrica
Capacità teglie forno 2

Forno elettrico OPTIMA 9 WIDE per 9 pizze del diametro di 35 cm, provvisto di 1 camera a controllo meccanico. 

 

I forni elettrici della linea OPTIMA sono l'ideale per le pizzerie con il forno a vista in quanto hanno un design raffinato e dotato di una cappetta superiore.

Ciò che caratterizza questa gamma è la possibilità di cuocere pizze dalle dimensioni maggiori ( 35 cm di diametro ) grazie a una camera interna più grande. Il forno può inoltre contenere 2 teglie di dimensioni 60 cm x 40 cm.

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.

 

La porta del forno ha un vetro di ampie dimensioni che consente una migliore visibilità interna. Su tutta la linea è applicato un doppio vetro per assicurare la massima tenuta termica della camera. Le porte hanno 4 cm di spessore e sono anche dotate di una speciale guarnizione di tenuta del calore per garantire un isolamento ottimale. Inoltre, la porta può essere facilmente aperta e chiusa grazie a un comodo maniglione in acciaio inossidabile

Il forno elettrico della linea OPTIMA è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/ spegnimento due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea e una manopola per lo scarico dei fumi.

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna ( con una leggera diminuzione delle dimensioni ). 

 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 

Tutti i forni hanno voltaggio trifase - 400 V e su richiesta è possibile alimentazione monofase - 230 V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.

Richiedi informazioni sul prodotto


(*) Campi obbligatori

7 altri prodotti nella stessa categoria: