Forno elettrico Professional per 8 pizze diametro 30/34 cm - 2 camere - controllo digitale

Professional D8

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Dimensioni esterneL 110 cm x P 100 cm x H 80 cm
Dimensioni interneL 70 cm x P 70 cm x H 15 cm
Potenza14,60 KW ( Resistenze superiori 4,90 KW + Resistenze inferiori 2,40 KW )
VoltaggioTrifase - 400 V
PlateaIn mattoni refrattari
Peso netto166 Kg
Capacità pizze4 + 4
Temperatura d'esercizioMassimo 450° C
Camere2
Volume1,04 m3
Pannello di controlloDigitale
IsolamentoIn lana di roccia
ResistenzeCorazzate
Diametro pizzaØ 30/34 cm
Struttura fornoAcciaio INOX e lamiera preverniciata
Dotazione di serieIlluminazione interna
Linea fornoLinea Professional
Porta fornoPorta con vetro piccolo
Alimentazione forno pizzaElettrica

Forno elettrico Professional per 8 pizze del diametro di 30/34 cm, 2 camere indipendenti a controllo digitale.

 

Il forno della linea PROFESSIONAL offre unicità, affidabilità, efficenza e solidità.

Ciò che caratterizza questa linea è la presenza del brevetto ACTIVESTONE. Questo sistema prevede che le resistenze siano incorporate nel refrattario della platea in modo tale da avere un sistema di riscaldamento che consenta consumi ridotti. Il sistema ACTIVESTONE permette un'ottima distribuzione del calore, un minor tempo per arrivare alla temperatura desiderata e un tempo di risalita più breve. Il calore, inoltre, è distribuito uniformemente su tutto il piano refrattario per consentire minor dispersione di calore e una cottura ottimale della pizza.

L'innovativo sistema ACTIVESTONE permette anche una facile accessibilità ai componenti: la sostituzione delle pietre o degli elementi riscaldanti avviene infatti a porta aperta sollevando la pietra e estraendola; in questa maniera anche la resistenza rimane accessibile per un'eventuale sostituzione.

 

Il forno elettrico PROFESSIONAL ha un design innovativo composto da un corpo preverniciato di colore bianco grigio, una porta con vetro bilanciata grazie a una molla con tirante regolabile e due maniglie atermiche di colore rosso poste ai lati della porta.

Il forno possiede, inoltre, un termostato di sicurezza unipolare e un pomello di apertura/ chiusura dello scarico del vapore.

La camera di cottura è in acciaio INOX ed è illuminata da un kit di luci con lampadina ad alta tenuta termica che permettono in ogni momento di controllare il grado di cottura del prodotto.

Il forno possiede 2 camere indipendenti.

La platea è costituita da mattoni in refrattario con le resistenze incorporate, mentre le resistenze corazzate sul cielo sono a vista e sono montate a scalare verso la porta in modo da poter compensare la dispersione del calore provocato dall'apertura della porta.

L' isolamento è in lana di roccia per mantenere fredda la zona circostante il forno e ridurre così al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore.

 

Il quadro dei comandi digitali del forno si trova sul lato destro e comprende: l' interruttore dell' illuminazione della camera interna, il pannello di controllo digitale della temperatura e la leva di START e STOP.

Il pannello di controllo digitale consente la gestione separata delle resistenze del cielo e della platea fornendo le informazioni sulle temperature. Il pannello, inoltre, consente l'attivazione e l'impostazione del timer e del ritardo dell'accensione, nonchè il fine cottura e la regolazione di due programmi di lavoro ( pieno ritmo/ P2 e lavoro non continuativo/ P1 ).

 

La linea PROFESSIONAL si differenzia dalla linea PYRALIS in quanto possiede una potenza maggiore delle resistenze superiori poste sul cielo.

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