Forno Elettrico per 2 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico 5 Kw
- Il forno è ideale per la cottura di 2 pizze di diametro 350 mm
- Il pannello di controllo è meccanico
- Le resistenze sono corazzate, robuste, affidabili e resistenti al logoramento
- L'isolamento in lana di roccia consente un minimo dispendio energetico
- Il piano di cottura in mattoni refrattari permette di mantenere il calore e raggiungere temperature elevate
- Luce interna per agevolare le operazioni di cottura
- Dimensioni esterne L 1100 mm x P 600 mm x H 413 mm
- Dimensioni interne L 820 mm x P 410 mm x H 140 mm
- Potenza 5 Kw
- Peso netto 57 Kg
- Capacità pizze 2
- Voltaggio Trifase-400 V (su richiesta Monofase-230 V)
- Temperatura d'esercizio 455°C
- Camere 1
- Potenza resistenza cielo 2500 W x 1
- Potenza resistenza platea 2500 W x 1
- Volume 0,45 m3
- Diametro pizza Ø 350 mm
- Dotazione di serie Illuminazione interna
- Pannello di controllo Meccanico
- Resistenze Corazzate
- Isolamento In lana di roccia
- Platea In mattoni refrattari
- Linea forno Linea Fair
- Porta forno Porta con vetro piccolo
- Alimentazione forno pizza Elettrica
- Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Spessore pietra refrattaria 14 mm
Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 1 camera a controllo meccanico.
Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza ed è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio e per i ristoranti.
Il forno può essere utilizzato per ospitare 2 pizze del diametro di 350 mm.
La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.
Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne).
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.
L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.
Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.
Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.
Cavo di linea non presente.
TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.
SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.
TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
Soddisfatta
Ho acquistato questo forno, sono molto soddisfatta, lo consiglio.
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