Impastatrice a spirale vasca estraibile - 41 LT - Monofase 230 V - 1 velocità
- L’impastatrice a spirale MADE IN ITALY marchiata CE è indicata per produrre impasti duri e morbidi di qualità per pizza, e pane .
- Garanzia di massima solidità: i componenti essenziali come vasca, spirale, piantone e protezione della vasca sono tutti realizzati in acciaio INOX ad alta resistenza.
- La struttura in acciaio inox è verniciata con polveri atossiche per garantire la sicurezza ed evitarne la corrosione e il deterioramento.
- Il timer, lo spaccapasta e le ruote sono accessori forniti in dotazione
- La vasca rotante, permette di amalgamare correttamente l’impasto all’interno della stessa
- La trasmissione ad ingranaggi è a catena sinonimo di robustezza e garanzia assicurata
- Disponibile in varie versioni con vasche di diverse capacità.
- Dimensioni esterne L 480 mm x P 805 mm x H 825 mm
- Dimensioni vasca impastatrice Ø 450 mm x H 300 mm
- Peso netto 114 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Volume 0,42 m3
- Peso pasta 35 Kg ( 23,32 Kg farina + 11,66 Kg acqua )
- Capacità impastatrice 41 litri
- Impasto ora 102 Kg
- Velocità VASCA: 11 RPM // SPIRALE: 78 RPM
- Impasto minimo lavorabile 8,2 Lt
- Velocità impastatrice 1 velocità
- Dotazione di serie Spaccapasta, ruote, timer
- Potenza motore 1,1 KW ( 1,5 Hp )
- Tipologia impastatrice Spirale testa sollevabile e vasca estraibile
- Vasca Rotante
- Trasmissione A catena
- Materiale utensile Acciaio inox
- Materiale vasca Acciaio INOX
Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri.
L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti.
Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.
Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono alla macchina di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi.
Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.
Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie.
ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
2 clienti hanno recensito questo prodotto.
ottimi risultati
Ottimo prodotto che rispetta le aspettative. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono ottenere ottimi risultati.
Buon prodotto buon acqusito
Buon prodotto buon acqusito
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