Forno elettrico convezione-vapore-misto comandi digitali e umidificatore,per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm con lavaggio automatico

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Quantità

Dimensioni

Dimensioni esterne L 915 mm x P 818 mm x H 630 mm

Dati tecnici

Peso netto 110 kg
Alimentazione 380 - 415 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
Potenza elettrica totale 6,3 Kw
Distanza teglie 74 mm

Dotazione di serie

Dotazione di serie 1 griglia GN 1/1 530 mm x 325 mm, 1 ventola autoreverse, sistema di lavaggio automatico

Informazioni generali

Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
Alimentazione forno forno elettrico
Caratteristica porta Porta a libro, reversibile su richiesta
Tipologia forno Convezione - vapore - misto
Cremagliere Adatte a teglie GN 1/1 e 600x 400 mm
Forno Per pasticceria/gastronomia
Pannello comandi forno Digitale
Predisposizione teglie 5 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm
Grill No
Fasi di cottura No
Umidificatore
Lavaggio automatico Si
Esaurito no

Promozioni

Pronta Consegna Si

Forno programmabile elettrico per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, con umidificatore, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato.

 

Il forno combinato elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura.

La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Una singola ventola autoreverse in dotazione assicura ottime preparazioni sui diversi livelli del forno anche con diverse preparazioni in cottura e permette pertanto di uniformare la temperatura all'interno della camera.

Per ottimizzare la cottura da pasticceria oltre alla cottura a convezione si può attivare anche la cottura vapore e misto (convezione più vapore).  La possibilità di scegliere la modalità di cottura avviene tramite apposita manopola posizionata nel pannello frontale dei comandi.
La cottura a vapore consiste in un'iniezione di acqua in camera nella zona della ventola dove si trasforma il vapore. Questo tipo di cottura garantisce dolci e preparazioni soffici e ben lievitate ma anche pietanze gustose e ben idratate. (Per utilizzare la funzione vapore è necessario il collegamento alla rete idrica).

Unendo le due cotture con la modalità misto si ottiene l'iniezione temporizzata dell'acqua in camera. Questa funzione è adatta alle cotture che necessitano di umidità moderata.

 

Il forno possiede un sistema di lavaggio automatico della camera di cottura con acqua e detergente liquido: l'acqua viene iniettata in camera tramite una girante e gestita dagli stessi attacchi acqua previsti anche per la cottura; per il detergente liquido, invece, il forno viene provvisto di un tubo di aspirazione da inserire in una tanica di detergente comune adatto al lavaggio e alla pulizia dell'acciaio.

 

Dal pannello di controllo del forno si può, inoltre, regolare in maniera digitale il tempo, la temperatura, l'umidità e la doppia velocità della ventola (utile per la cottura in pasticceria per uniformare la cottura). È inoltre presente un pulsante che permette di memorizzare fino 99 programmi e ricette.
La struttura del forno è a libro per il più facile inserimento delle teglie e la porta del forno stesso ha vetro apribile per facilitare le operazioni di pulizia sulla superficie. Si possono inserire fino a 5 teglie GN 1/1 o 600 mm x 400 mm. IMPORTANTE: è possibile l'integliamento di entrambi i tipi di teglie senza cambiare cremagliera in quanto le paratie portateglie sono bivalenti in acciaio INOX AISI304 removibili e con interasse 74 mm.

La porta è reversibile (al momento dell'ordine occorre specificare eventuale preferenza) e si apre attraverso una maniglia ergonomica in materiale plastico resistente alle alte temperature. Attorno alla porta è inoltre presente una grondaia raccogli liquidi e condensa collegata allo scarico e realizzata in acciaio INOX AISI304. La chiusura della porta è a pressione e la riapertura avviene tramite sgancio laterale.

La camera del forno è realizzata in acciaio inox AISI 304 con angoli arrotondati per una facile pulizia interna. La valvola di sfiato, regolabile aperta o chiusa, permette di sfiatare l'umidità presente causata dalla cottura.

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN 1/1 530 mm x 325 mm;

- 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;

- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO.

Voto complessivo

5/5 stelle

Un cliente ha recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

mai più senza lavaggio automatico

Ho dovuto cambiare il forno per il mio agriturismo e ho optato per questo modello con il lavaggio automatico. Non so come facessi prima senza.

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