Forno a gas convezione-vapore-misto, touch screen, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm con lavaggio automatico

Recensione:
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Modello RVU101PWA
  • Forno a gas convezione-vapore-misto, touch screen, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm con lavaggio automatico
  • Forno programmabile combinato a gas per 10 teglie GN 1/1 o 600x400 mm con lavaggio automatico
Forno a gas convezione-vapore-misto, touch screen, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm con lavaggio automatico
Perché acquistarlo
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 915 mm x P 858 mm x H 1010 mm
Dati tecnici
  • Peso netto 156 kg
  • Alimentazione 220 - 240 V/ 50 Hz
  • Potenza gas totale 19 Kw
  • Distanza teglie 74 mm
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 1 griglia GN 1/1 530 mm x 325 mm, 2 ventole autoreverse, sistema di lavaggio automatico, pannello comandi touchscreen, sonda al cuore.
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
  • Alimentazione forno forno a gas
  • Caratteristica porta Porta a libro, reversibile su richiesta
  • Tipologia forno Convezione - vapore - misto
  • Cremagliere Adatte a teglie GN 1/1 e 600x 400 mm
  • Forno Per pasticceria/gastronomia
  • Pannello comandi forno Digitale
  • Predisposizione teglie 10 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm
  • Grill No
  • Fasi di cottura No
  • Umidificatore
  • Lavaggio automatico Si

Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, con umidificatore, touch screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato.

 

Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura.

La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Una singola ventola autoreverse in dotazione assicura ottime preparazioni sui diversi livelli del forno anche con diverse preparazioni in cottura e permette pertanto di uniformare la temperatura all'interno della camera.

Per ottimizzare la cottura da pasticceria oltre alla cottura a convezione si può attivare anche la cottura vapore e misto (convezione più vapore).  La possibilità di scegliere la modalità di cottura avviene tramite il pannello comandi touch-screen: è presente un ricettario con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (fino a 16 cicli per ricetta).

Il forno è dotato sia di umidificatore che di vapore. La gestione dell'umidità e del vapore è temporizzata: impostando una determinata percentuale di umidità o di vapore, il forno imposterà automaticamente il tempo di apertura delle valvole per iniettare umidità o vapore a seconda dell'utilizzo desiderato.

La cottura a vapore consiste in un'iniezione di acqua in camera nella zona della ventola dove si trasforma il vapore. Questo tipo di cottura garantisce dolci e preparazioni soffici e ben lievitate ma anche pietanze gustose e ben idratate. (Per utilizzare la funzione vapore è necessario il collegamento alla rete idrica).

Unendo le due cotture con la modalità misto si ottiene l'iniezione temporizzata dell'acqua in camera. Questa funzione è adatta alle cotture che necessitano di umidità moderata.


Il forno possiede un sistema di lavaggio automatico della camera di cottura con acqua e detergente liquido: l'acqua viene iniettata in camera tramite una girante e gestita dagli stessi attacchi acqua previsti anche per la cottura; per il detergente liquido, invece, il forno viene provvisto di un tubo di aspirazione da inserire in una tanica di detergente comune adatto al lavaggio e alla pulizia dell'acciaio.

 

Dal pannello di controllo touch screen del forno si può, inoltre, impostare il tempo, la temperatura, l'umidità e la doppia velocità delle ventole (utile per la cottura in pasticceria per uniformare la cottura).


La struttura del forno è a libro per il più facile inserimento delle teglie e la porta del forno stesso ha vetro apribile per facilitare le operazioni di pulizia sulla superficie. Si possono inserire fino a 10 teglie GN 1/1 o 600 mm x 400 mm.

IMPORTANTE: è possibile l'integliamento di entrambi i tipi di teglie senza cambiare cremagliera in quanto le paratie portateglie sono bivalenti in acciaio INOX AISI304 removibili e con interasse 74 mm.

La porta è a doppio vetro ad ampia superficie con canale ad aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta; è reversibile (al momento dell'ordine occorre specificare eventuale preferenza) e si apre attraverso una maniglia ergonomica in materiale plastico resistente alle alte temperature. Attorno alla porta è inoltre presente una grondaia raccogli liquidi e condensa collegata allo scarico e realizzata in acciaio INOX AISI304. La chiusura della porta è a pressione e la riapertura avviene tramite sgancio laterale.

La camera del forno è realizzata in acciaio inox con angoli arrotondati per una facile pulizia interna. La valvola di sfiato, regolabile elettronicamente, permette di sfiatare l'umidità presente causata dalla cottura. E' inoltre presente una bacinella raccogli liquidi/condensa posta sotto la porta.

Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici e la regolazione della temperatura va da 50°C a 280°C.

Si ricorda che la CAPPA DI ASPIRAZIONE per i forni a GAS è OBBLIGATORIA; per maggiori informazioni rivolgersi all'ufficio commerciale.

 

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN 1/1 530 mm x 325 mm;

- 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;

- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO;

- PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN;

- SONDA AL CUORE.

Voto complessivo

5/5 stelle

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Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

buon prodotto

Disponibilità del personale garantita, buon prezzo.

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