Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, trifase per 4 teglie 600x400 mm

Recensione:
(1)
Modello TOMU464PW
  • Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, trifase per 4 teglie 600x400 mm
  • Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, trifase per 4 teglie 600x400 mm
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, trifase per 4 teglie 600x400 mm
Perché acquistarlo
  • Forno elettromeccanico dotato di umidificatore manuale

  • Maniglia ergonomica e porta a ribalta

  • Elevato isolamento termico da 50 mm

  • Regolazione della temperatura da 50° a 300°C e tempo di cottura fino a 120' min o infinito

  • Illuminazione interna



Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 724 mm x P 730 mm x H 598 mm
Dati tecnici
  • Voltaggio Trifase - 400 V
  • Temperatura d'esercizio 50°C/300°C
  • Alimentazione 380-415V 50/60 Hz
  • Peso 52 Kg
  • Potenza elettrica totale 4,8 kw
  • Regolazione Tempo 1-120’
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 1 griglia 600 mm x 400 mm, 2 ventole unidirezionali, illuminazione interna
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio inox
  • Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
  • Alimentazione forno forno elettrico
  • Caratteristica porta Doppio vetro e a ribalta
  • Tipologia forno Convezione
  • Cremagliere Removibili
  • Tipologia Forno Per pasticceria
  • Pannello comandi forno Meccanico
  • Predisposizione teglie 4 teglie 600 x 400 mm
  • Grill No
  • Fasi di cottura No
  • Umidificatore
  • Lavaggio automatico No
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta.

Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura.

L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.

Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C.

La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.

IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA.

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;

- 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI;

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO).

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

4/5 stelle

Un cliente ha recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Ottimo forno

Ottimo prodotto, funziona perfettamente. L'unica pecca sono stati i tempi di consegna un pò lunghi. Ma ne è valsa la pena!

Scrivi la tua opinione

Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, trifase per 4 teglie 600x400 mm

Scrivi la tua opinione

Invia un messaggio

COMPILA il form o CHIAMA il nostro ufficio commerciale al numero (+39) 0434 86 92 32 per conoscere i tempi di consegna e ricevere informazioni sul prodotto.

(Campi richiesti *)

Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:

  • Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
  • Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
  • Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
  • Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
La spedizione di questo prodotto è gratuita
Prezzo:
986,00 €
1.202,92 € Iva inclusa
Quantità
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
CE Made in italy Made in italy