Affumicatore Professionale L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm (H 1310 mm senza camino)
- Dimensioni interne L 370 mm x P 590 mm x H 1120 mm
- Diametro camino 80 mm
- Potenza 1650 W (potenza riscaldatore principale: 1500 W + potenza generatore di fumo: 150 W)
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Temperatura d'esercizio +30°C/+90°C
- Alimentazione 230 V-50 Hz
- Capacità 200 dm3
- Portata 50 kg
- Numero ripiani 5
- Numero porte 1 porta cieca con cerniera a destra
- Potenza del riscaldatore principale 1500 W
- Potenza del riscaldatore del generatore di fumo 150 W
- Temperatura ( +/- ) Positiva
- Dotazione di serie 5 guide per bacinelle GN1/1 perforate, 1 porta battente (con cerniera sul lato destro), 4 piedini regolabili, serbatoio per scaglie di legno, 4 paletti in legno
- Controllo temperatura Manuale
- Distanza tra i ripiani 180 mm
- Rivestimento esterno Acciaio inox
- Materiale camera interna Acciaio inox resistente agli acidi
Affumicatore professionale di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm.
L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi.
L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata.
Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm.
Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi.
La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino, è possibile ottenere un'affumicatura ottimale.
Il timer è manuale.
E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare.
Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare.
L'affumicatore è dotato di una porta battente con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati.
L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle.
Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero.
Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia l'utilizzo delle scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce.
La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE;
- 4 PALETTI DI LEGNO;
- UN GENERATORE DI FUMO;
- SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE;
- 1 PORTA BATTENTE (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO);
- 4 PIEDINI REGOLABILI;
- CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE;
- SERBATOIO PER SCAGLIE DI LEGNO.
LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO.
NON E' POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE GUIDE AGGIUNTIVE.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
2 clienti hanno recensito questo prodotto.
un affare
Grazie a questo affumicatore faccio il cinghiale affumicato più buono di Roma
Buona varietà di pellet da utilizzare
buon prodotto
affumicatore corrispondente alle mie esigenze, attendiibile alle foto del sito.
- 1 di 1 la gente pensa che questo commento sia utile.
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