Affumicatore Professionale porta vetro L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm
- Dimensioni esterne L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm (H 1310 mm senza camino)
- Dimensioni interne L 370 mm x P 590 mm x H 1120 mm
- Diametro camino 80 mm
- Potenza 1650 W (potenza riscaldatore principale: 1500 W + potenza generatore di fumo: 150 W)
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Temperatura d'esercizio +30°C/+90°C
- Alimentazione 230 V-50 Hz
- Capacità 200 dm3
- Portata 50 kg
- Numero ripiani 5
- Numero porte 1 porta in vetro con cerniera a destra
- Potenza del riscaldatore principale 1500 W
- Potenza del riscaldatore del generatore di fumo 150 W
- Temperatura ( +/- ) Positiva
- Dotazione di serie 5 guide per bacinelle GN1/1 perforate, 1 porta battente (con cerniera sul lato destro), 4 piedini regolabili, serbatoio per scaglie di legno, 4 paletti in legno
- Controllo temperatura Manuale
- Distanza tra i ripiani 180 mm
- Rivestimento esterno Acciaio inox
- Materiale camera interna Acciaio inox resistente agli acidi
Affumicatore professionale con porta in vetro di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm.
L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi.
L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata.
Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm.
Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, la porta è in vetro mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi.
La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale.
Il timer è manuale.
E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare.
Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare.
L'affumicatore è dotato di una porta battente in vetro con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati.
L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle.
Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero.
Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce.
La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE;
- 4 PALETTI IN LEGNO;
- UN GENERATORE DI FUMO;
- SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE;
- 1 PORTA BATTENTE IN VETRO (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO);
- 4 PIEDINI REGOLABILI;
- CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE;
- SERBATOIO PER SCAGLIE IN LEGNO.
LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO.
NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
Affumicatore
Un plauso all'azienda che ci ha fatto arrivare in tempi rapidissimi l'affumicatore per sostituire il nostro che di punto in bianco ci ha abbandonati. Gentilissmi tutti! Vi meritate 5 stelle!
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