Cella Fermalievitazione Ventilata -5°C/+30°C 870 LT - 26 teglie 600x800 mm o 52 teglie 600x400 mm

Recensione:
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Modello FERMALIEVITA1
  • Cella Fermalievitazione Ventilata -5°C/+30°C 870 LT
Cella Fermalievitazione Ventilata -5°C/+30°C 870 LT
Perché acquistarlo
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 760 mm x P 1100 mm x H 2250 mm
  • Dimensioni interne L 630 mm x P 825 mm x H 1670 mm
Dati tecnici
  • Voltaggio Monofase - 230 V
  • Alimentazione 230 V/ 1 N/ 50 Hz
  • Peso 195 Kg
  • Temperatura -5°C/+30°C
  • Capacità di carico 26 teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm o 52 teglie di dimensione 600 mm x 400 mm
  • Gas refrigerante R452A
  • Numero porte 1
  • Capacità frigo 870 LT
  • Consumo elettrico compressore 1,5 Kw
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 26 coppie di guide a "l" predisposte per l'inserimento di teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm; 4 ruote.
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio inox
  • Refrigerazione Ventilata
  • Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
  • Sbrinamento Automatico
  • Tipologia porta Porta cieca
  • Porta Non reversibile
  • Tipologia frigo pasticceria
  • Unità refrigerante Non tropicalizzata
  • Struttura frigorifero in acciaio inox
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5°C a +30°C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 1100 mm x altezza 2250 mm, capacità 870 Litri, predisposto per 26 teglie 600 mm x 800 mm o 52 teglie 600 mm x 400 mm.

L'armadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dell'impasto.

La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso l'opportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. L'armadio fermalievitazione blocca o rallenta l'attività fermentativa del lievito, mantiene l'impasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione all'orario stabilito dal programma. L'intero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nell'immagine in allegato. 

I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e l'azzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata.

L'armadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5°C a +30°C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l' R452. E' dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1,5 Kw e l'alimentazione è monofase. La capacità è di 870 Litri e il peso è di 195 Kg.

Il termostato regola sia la temperatura sia l'umidità.

E' dotato di 1 porta cieca non reversibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote.

Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi:

- selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali.

- programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermalievitazione salvati in memoria.

- favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti.

- automatico: permette la selezione, l'impostazione e l'esecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico.

- preraffreddamento: permette l'esecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella.

E' predisposto per l'inserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm o 52 teglie di dimensione 600 mm x 400 mm.

Le teglie NON sono incluse.

DOTAZIONE DI SERIE:

- 26 COPPIE DI GUIDE A "L" PREDISPOSTE PER L'INSERIMENTO DI TEGLIE DI DIMENSIONI 600 mm x 800 mm;

- 4 RUOTE.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

5/5 stelle

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Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Laboratorio

Un ottimo alleato per il mio laboratorio di panetteria.

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