Stendipizza in inox meccanico monorullo per pizza diam. 14/33 cm e pedale elettrico
- Gli stedipizza di gastrodomus MADE IN ITALY e MARCHIATI CE, possono essere manuali o autumatici, a singolo rullo o a doppio rullo parallelo o inclinato
- Grazie allo stedipizza potrai stendere impasti riducendo al minimo il lavoro manuale e velocizzando i tempi di preparazione delle pizze. Un must per tutte le pizzerie e piadinerie che desiderano rispondere rapidamente alle ordinazioni della propria clientela
- La pasta non viene riscaldata durante la fase di stesura. Lo stendipizza a freddo permette di mantenere inalterate le proprietà dell’impasto.
- Il pizzaiolo potrà regolare lo spessore a seconda delle sue esigenze mediante appositi comandi.
- La macchina stendipizza è costruita in solido acciaio AISI 304 di alta qualità.
- La pedaliera può essere già fornita in dotazione oppure come optional in altri modelli
- Dimensioni esterne L 500 x P 420 x H 400 mm
- Dimensioni rullo 345 mm
- Potenza 0,37 KW
- Peso netto 22 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Diametro pizza Da Ø 140 mm a Ø 330 mm
- Peso pasta Da 80 gr a 240 gr
- Struttura esterna In acciaio inox
- Materiale di costruzione dei rulli PEHD - polietilene ad alta densità
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in PEHD per pizza diametro 14/33 cm e pedale elettrico.
La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.
La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.
La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0 a 4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.
Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione.
L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento ( rispettivamente posizione 1 e posizione 0 ).
Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.
Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.
La macchina è dotata di pedale elettrico.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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