Fornetto Elettrico 1 pizza 320 mm 1 camera controllo meccanico 320°C potenza 1,6 Kw porta vetro e luce
- Il forno permette la cottura di 1 pizza di diametro 320 mm
- Temperatura d'esercizio fino a 320° C, raggiungibile in soli 20 minuti
- La porta a vetro permette di monitorare la cottura
- Le resistenze sono corazzate e resistenti al logoramento
- L'isolamento in lana di roccia e il piano di cottura in pietra refrattaria limitano la dispersione del calore, assicurando un ingente risparmio energetico
- Con le sue dimensioni ridotte, il forno è idoneo ad ogni ambiente lavorativo
- Dimensioni esterne L 620 x P 500 x H 295 mm
- Dimensioni interne L 410 x P 365 x H 100 mm
- Potenza 1,6 Kw
- Peso netto 22 Kg
- Capacità pizze 1
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Temperatura d'esercizio 50° C/ 320° C
- Camere 1
- Potenza resistenza cielo 800 W x 1
- Potenza resistenza platea 800 W x 1
- Volume 0,16 m3
- Diametro pizza Ø 320 mm
- Dotazione di serie luce interna
- Pannello di controllo Meccanico
- Resistenze Corazzate
- Isolamento In lana di roccia
- Platea In mattoni refrattari
- Linea forno Linea Simple
- Porta forno Porta con vetro piccolo
- Alimentazione forno pizza Elettrica
- Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Spessore pietra refrattaria 14 mm
Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con 1 camera a controllo meccanico, temperatura 320°C e porta a vetro.
I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza.
La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo.
La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico.
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.
L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.
La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti.
Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti.
Cavo di linea non presente.
IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
2 clienti hanno recensito questo prodotto.
Fornetto pizza
Per il nostro bar abbiamo acquistato questo piccolo fornetto bar dove cucinare le pizzette per accompagnare il momento dell'aperitivo. Funziona molto bene e lo abbiamo pagato veramente poco vista la qualità tutta italiana del prodotto. Bravi!
Performante
Il prodotto è buono e mantiene la temperatura. La cottura è uniforme.
Prodotto Italiano. lo cosiglio
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.