Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse - 60 LT - Trifase - 2 velocità

Modello FASTTERH2O602V
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Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse - 60 LT - Trifase - 2 velocità
Perché acquistarlo

  • L’impastatrice a spirale MADE IN ITALY marchiata CE è indicata per produrre impasti duri e morbidi di qualità per pizza, e pane .
  • Garanzia di massima solidità: i componenti essenziali come vasca, spirale, piantone e protezione della vasca sono tutti realizzati in acciaio INOX ad alta resistenza.
  • La struttura in acciaio inox è verniciata con polveri atossiche per garantire la sicurezza ed evitarne la corrosione e il deterioramento.
  • Il timer, lo spaccapasta e le ruote sono accessori forniti in dotazione
  • La vasca rotante, permette di amalgamare correttamente l’impasto all’interno della stessa
  • La trasmissione ad ingranaggi è a catena sinonimo di robustezza e garanzia assicurata
  • Disponibile in varie versioni con vasche di diverse capacità per soddisfare le più disparate esigenze, dal piccolo impasto ai volumi maggiori.

Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 535 mm x P 935 mm x H 915 mm
  • Dimensioni vasca impastatrice 50 cm
Dati tecnici
  • Peso netto 148 Kg
  • Voltaggio Trifase - 400 V
  • Peso pasta 48 Kg (16 Kg farina + 32 Kg acqua)
  • Capacità impastatrice 60 litri
  • Impasto ora 144 Kg
  • Velocità giri SPIRALE: 141 rpm (1 velocità); 222 rpm (2 velocità)
  • Impasto minimo lavorabile 12 Lt
  • Velocità impastatrice 2 velocità
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie Spaccapasta, ruote, timer
Informazioni generali
  • Potenza motore 1 velocità: 1,80 KW (2,5 Hp); 2 velocità: 1,50-2,20 KW (2-3 Hp)
  • Tipologia impastatrice Spirale testa fissa e vasca fissa
  • Vasca Rotante
  • Trasmissione A catena
  • Materiale utensile Acciaio inox
  • Materiale vasca Acciaio INOX

Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 60 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità.

L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%.

L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti.

Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.

Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.

Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.

Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie.

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