Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura L 140 mm x P 110 mm x H 332 mm 1500 W
- Dimensioni esterne L 140 mm x P 110 mm x H 332 mm
- Potenza 1500 W (2 HP)
- Peso netto 2,5 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Alimentazione 220-240V 1N 50/60 Hz
- Capacità di scaldare fino a 30 litri di acqua
Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura L 140 mm x P 110 mm x H 332 mm 1500 W.
La cottura sous vide è una particolare cottura sottovuoto in cui l'alimento, posto all'interno di un sacchetto di plastica, viene messo a bagno in acqua a una temperatura controllata per una tempistica superiore alla cottura normale.
Il risultato sarà una cottura omogenea e uniforme, sia all'interno sia all'esterno dell'alimento, trattenendone l'umidità.
E' una cottura adatta a ogni genere alimentare, dalla carne alle verdure, fino al pesce.
Struttura realizzata in acciaio Inox AISI 304. La macchina ha la capacità di scaldare fino a 30 litri di acqua.
Completa di sensore per il controllo della temperatura. Precisione di lavorazione +/-0,5°C.
Pannello di controllo con comandi semplici e intuitivi.
Il vuoto massimo ottenibile tramite la pompa (0,9 m3/h) è dell'80%.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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