Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm

Modello FER101
  • Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm
Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm
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Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 905 mm x P 845 mm x H 1106 mm
Dati tecnici
  • Peso netto 134,1 kg
  • Temperatura d'esercizio Da 0°C a 280°C
  • Alimentazione 380-415V 3N 50/60 Hz
  • Potenza elettrica totale 15,8 Kw
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 1 griglia 600 mm x 400 mm, 2 ventole autoreverse
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
  • Alimentazione forno forno elettrico
  • Tipologia forno Convezione
  • Cremagliere Adatte a teglie GN 1/1 e 600x 400 mm
  • Tipologia Forno Per pasticceria/gastronomia
  • Pannello comandi forno Meccanico
  • Predisposizione teglie 10 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm
  • Grill No
  • Fasi di cottura No
  • Umidificatore
  • Lavaggio automatico No
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm.

Il forno elettromeccanico elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia.

La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.

Il forno elettrico a convezione presenta pannello di comandi elettromeccanico, manopola di regolazione della temperatura da 0 a 280°C.

Il timer può essere regolato da 1 a 120' ed è anche possibile impostare la funzione infinito per un funzionamento continuo del forno.

Nel pannello dei comandi è presente anche l'interruttore per la ventola a due velocità.

Il forno è predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm.

E' presente anche la funzione di umidificatore.

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;

- 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA.

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